а что там обсуждать? система заправки на вид великолепна, все остальное только во время эксплуатации известно будет - вон Wismec Luxotic на вид мод как мод, а на деле бракованная текучая кака :D
Вид для печати
sok3535, да, я тоже понимаю, что лучше запастись терпением и посмотреть каково оно на самом деле. хитрая система заправки сверху может оказаться полным ссыклом, т.к. трубки там придется гнуть изрядно. но сама идея заправки сверху - занятная, посмотрим, какова окажется её реализация.
Успешно пользуюсь им уже несколько месяцев. Плата работает отлично. Остальное тоже. Нареканий нет от слова совсем. Не бери :D .
- - - Добавлено - - -
sjmy бутылки самый топчик - $6.41 SJMY Super Soft Bottom Feeder Bottle for BF Squonk Mod - 6ml / silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Ждём клонов. Большая часть базы - делрин или что-то похожее.
VSC Mod Shuran RDA
Любители тугой затяжки, вопрос к вам - как в использовании клоно-кайман и pico femto с 3ф/фаста? Или есть что-то более вкусное и тугое без допила? обязательно бф
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Да, у меня стаб. Пару-тройку страниц назад я фото выкладывал. Единственный минус этого сквонка - это посредственная обработка стаба. Но это решается дома на коленке, наждачка продаётся любая. Сделан хорошо, пайка добротная, я его разбирал. Лёгкий, довольно компактный, удобная кнопка. Бутылки стоковые очень годные, подложил оринг тонкий на горлышко, чтобы прижимало лучше. И самое главное, если вдруг сгорит плата, то его очень легко переделать на мосфет.
- - - Добавлено - - -
Там все защиты есть, он совсем не мех.
А какие еще альтернативы Кайману. Сигаретная затяжка, обязательно нижний обдув, не здоровенная мондула, как Кайман. Ктулху 1928? Кто пользовался, как он в плане вкуса?' Щеки к заднице тянуть не люблю. Обдув 2 - 2,5 мм. для меня самое оно.
Комрадес, приветствую!
У меня тут встал вопрос, что можно взять на замену Энтеону?
Пока сомневаюсь между Dpro mini и Haku Venna.
Что хочется: вкусность, возможность поставить спираль поменьше, чем в Антохе, не самый тугой обдув, малый размер и приятный дизайн. В Антона для себя подобрал идеально трипл фьюз из 0.3 на 0.3ф, 6 витков (но с широким кастомным дриптипом), но хочется меньше пара и мощности. Мелочь на нём хуже себя показывает, да и ноги длинные у спирали получаются. Сейчас вернулся на старичка Мерлина, там обычный фьюз из 0.3 на 2.5ф 6 витков, на 0.47ом. Обдув 3мм, 35 ватт, все клёво, но здоровый и тяжелый как мразь, хоть и с редуцированным стеклом и паропроводом, после минидрипок совсем не то. Вроде как в почете сейчас Ктулху хастур мини бак, но это вопрос не сюда, да и дрипочку больше хочется.
Почему пишу тут, потому что здесь в односпиральных рда шарят лучше всего, кмк)
Заранее спасибо.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
оффтоп: Fridrihx, я извиняюся, по делу, увы, не подскажу, камрад Hrap мне посоветовал брать клон скайфолла, когда я спрашивал насчет выбора из трех: скайфолл, конвергент и дпро-мини, но клон дпро-мини у меня лежит в корзинке на Фасттехе, ждет давно обещанной ими распродажи. цена вопроса всего $7.68 (и вероятно еще и -10% скинут, а скайфолл клон будет от SXK, впрочем себе я еще и Ulton клона конвергента в корзинку закинул, благо он тоже не разорительный). Это я к тому, что если брать на Фасте дождавшись распродажи (есть шанс, что 3го сентября случится), то можно взять оба клона, так как они не шибко дороги, а ненужный потом задарить/поставить на полку.
Вот было бы не плохо. Жду Терион бф. Приобрел его на замену рыське, но что-то так зацепили сквонки, что думаю лучше расстаться с баками. Нужна вкуснейшая сигаретная rda, с нижним обдувом. Кайман не предлагать.
- - - Добавлено - - -
И если кому не сложно, дайте ссылочку на бьюти ринги с фаста.
Found 177 Protective Ring at FastTech - Worldwide Free Shipping
Found 55 Beauty Ring at FastTech - Worldwide Free Shipping
насчет распродажи со скидкой на всё - она не гарантирована, хотя Ноэль говорит, что вот вот будет