Меняю YFTK ле Конкорда на K.Loud + G;)
Вид для печати
Запустил я Революшн.
0,3 кантала дома не нашлось в итоге сделал фьюзд (2*0,2)*0,1 кантал в нихроме. My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 6 x 1)
спойлер
Для сквиза холодновато получилось. Надо будет виточек скинуть. Переставил на плату пытаясь найти вкус. На 15Вт любимые жижи становятся узнаваемыми, но ощущение пустоты и недоарома. Залил стоящую без дела по причине переаромленности Oriental GabanoFarento. Вот стало лучше. Вкус нравится, но чего-то нехватает.
Ну, вроде понял, что можно получить от мтл. Для меня - аналог сигары, сигариллы, но тогда хочется столь же мощной концентрации ароматов. Чтоб рецепторы охренели и сказали "Хорош":ok:
А так - никотин поступает, но "недосказанность" заставляет переходить практически в режим паровоза и вплоть до передоза.%)
Стальной кеп быстро греется. Неприятно. Можно спастись длинным дриптипом. И, вроде, вкуснее чуть чуть.
спойлер
Ультрем хорош в этом плане. И немного посвободнее тяга, чем в стальном.
спойлер
Надо б найти какую дико насыщенную табачку.
Моножилу, параллельку есть смысл пробовать? Есть шанс, что окажется лучше фьюзда?
Спираль выше, будет вкус
Лучше фьюз оставить
Дырка смотрела точно в середину койла. Сдвинул повыше. Как будто бы вкус добавился. Но... :)
Зажал KLS почти до обдува Рев. и, вот оно, отсутствие вкуса с лёгкой узнаваемостью. Пошёл совсем нежную спираль крутить.
Какой нибудь спейс из 0.3 нихрома.
UPD: Не, не выдерживает моя психика этого :)
Плоский кантал, круглый нихром, параллель, жырный нихрфьюзд... первый фьюзд был лучше всего. Как нибудь к рево вернусь на нём виточек скинув.
А пока - низашла:xz:
- - - Добавлено - - -
Так бы отдал, да пересыл будет дороже, чем с фаста заказать. $2.09 Replacement Tank w/ Drip Tip for Speed Revolution RDA - PEI at FastTech - Worldwide Free Shipping
Yovich Я не знаю что вы там выдумываете и хотите от этой дрипки, мне на параллели она устраивала полностью и табачка заходит на ура. Брат на микрокойле с пико и ничего другое не ставит.
driptech+goon lp. в эксплуатации уже больше 2 недель. для меня пока одни плюсы. проблем нет. протечек нет, хватает на весь день.
по сути это мех на 2 батареи, защит нет. блока кнопки нет.
еще нюанс - не работает из коробки ;)... нужно прикручивать плюсовые контакты и "собрать" внутрянку кнопки - не сложно! я бы сказал даже полезно чтобы знать как оно там работает.
КонстантинНН загоняй под спойлер, а то сломал колесо на мышке :nea: [SPOILER ]...[/SPOILER ]
bisenokИгорь :hello: Монитор новый купи.
Первый русский обзор на Hotcig RSQ. Squonk mod
Второй :D Первый был тут: Обзор Hotcig & RigMod RSQ — Лучший сквонк-мод на плате? | REVUES.RU
Spheur
Имел ввиду видеообзор.
Но это видео ни о чем. Хоть бы прочитал ваш первый обзор и немного посмотрел буржуйские видео, где показывают как открывается силиконовый флакон.