А справа это что? Не узнаЮ ;)
Вид для печати
Приветствую всех участников данной темы. После пробы бф дрипки на 14 мм (при чем это был клон) задумался о приобретении сквонк мода. Но к сожалению сам пока не могу разобраться, и назрели такие вопросы:
Как найти мех сквонки с защитой (как на пико сквиз или хоть какой либо защитой) ?
Важно ли в моде чтоб не был спрятан узел крепления бутылки к сквонк пину? В практически всех модах с платой такой конструктив.
Пользовался ли кто-то подобными адаптерами для превращения обычного мода в сквонк мутанта:
$9.09 YC Vape Siphon Juice Tank Adapter for Atomizer - 4ml / for 18mm/22mm/24mm BF RDA/RTA at FastTech - Worldwide Free Shipping (к сожалению потребуется более широкая дрипка по типу Shift Styled RDA)
INNOKIN LIFT STA (вроде тоже что и сверху)
$5.23 Clrane Heat Sink w/ Squonk Bottle for Bottom Feeder Atomizer - 8ml at FastTech - Worldwide Free Shipping (хз куда эту бутылку потом крепить, на двойной скотч к моду чтоли ?) ?
Заранее благодарен за ответы.
Hegrustin Жду Le Supersonic, посмотрим что за зверь:)
Hrap он конечно еще страшнее чем конкорд и на ФБ его прям льют . Да еще и на 24 ))) сомнительная штуковина , ждем твоего отзыва )
Я после твоего обзора скорость взял, не прогадал, доверяю )
Hegrustin А мне он очень понравился, мне есть куда 24 поставить:)
Я свой пико сквиз сменил несколько дней назад на Geekvape GBOX 200w squonk. Нормальный аппарат, только я без дрипки родной брал, чет она не понравилась мне по фотам
Ну под 200w выбор довольно большой, ставь любую дрипку или рдта, что душе угодно. Но мне мод не нравится внешне.
С тапка [emoji871]️
Видел в Астане
В теме моего города никто не хочет поменяться со мной. Хотела Конкорд попробовать. Видимо, действительно вкусный.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Хм. Вы так вкусно конкорд описываете. Тоже захотелось. Ан нигде нема [emoji848]
У меня Aura by geekvape & digiflavor тоже 24. Жду фьюзд нержу, буду термоконтроль пробовать. Уж больно резкий и насыщенный гарик на 70w.
- - - Добавлено - - -
О GBOX речь? Пока из ярких минусов только общая крышка аккумов и бутылки - постоянно аккумы выпадают, нужно привыкать придерживать их, ну и размер не маленький, не в каждую руку комфортно ляжет. Общий вид - на мой взгляд лучше Dripbox 160 и GBOX 100w.
А суперсоник более свободный?
Но тоже вкусный?
Blacky Их нет на руках еще:xz:, мне едет еще.