ФТ снизил цену на Инбокс. Отменил заказ и сделал по новой. 5 баксов разница. Надеюсь 3го отправят.
Вид для печати
ФТ снизил цену на Инбокс. Отменил заказ и сделал по новой. 5 баксов разница. Надеюсь 3го отправят.
Mad.Hatter я тоже так сделал с кимичем и теперь вторую неделю не отправляют и откладывают второе отправление,на письма отвечают что нет в наличии и ждут поставки,но мы то знаем,что даже Китайцы не хотят терять деньги и в первую очередь отправят кто проплатил полностью и у меня еще скидка на него 2 бакса
Редкостное гуано, этот рам.
спойлер
Zoltan_Zorex А я так и знал)Эти контакты меня пугали и сам стаб выглядит как кусок бруска
Господа, здесь мелькал владелец Pindad SS Driptank. Думаю себе заказать, стоит ли он своих денег? Немного бы реального отзыва, не от опсерщиков (часть из которых вообще иногда не в теме)...
я вот, к большому сожалению, разницу чувствую разительную, иначе бы и не парился по поводу плат, но теперь ко мне всяким джоям и иже с ними - вход заказан, только дна ну и может ихи попробую, скоро viciousant свой сквонк на ней выпустит.
Насчёт vtc5a - я парю в диапазоне 55-65 ватт и поэтому на устройствах с одной банкой для меня это идеальный вариант, шоколадки и 30q проседают заметно, VTC6 не пробовал, они недалеко ушли, судя по тестам.
$14.90 SXK Le Concorde Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Заказал, будем посмотреть:popcorn:
А мне Хуссар приехал, только забрать надо. И мотать....мотать ))
тчк
Ну вот и дождался,Kimech тронулся в сторону дома с фт:)
Hrap а что там на форумах фт про автофайер пишут, не разбирался?