может потому что полиэтилен дешевле силикона?
Вид для печати
bisenok я через него всегда и проверяю все посылки,у меня постоянный поток посылок)жена всякий хлам заказывает:)
Hrap Мне сегодня пришел... неделю с таможни до отделения добирался
спойлер
Приятная коробочка. Флейв после хадали не очень порадовал, на том же торйном фьюзе вкуса меньше и посвистывает ((
Зато soul вполне хорош, вкус пришел не сразу, а после установки двух микрофьзов (30ga) в параллели, сопротивление стало 0,2 и все хорошо )))
killdozer Надеюсь что придет,я на него хочу армор поставить.
Также ставил на пунтозеро гун с 0,07ом ... я конечно не специалист, но на такой намотке под кнопкой ЧТО-ТО ГРЕЕТСЯ O_O
не буду больше уходить на нем так низко
Заказывал кто Gorge?Надо что нибудь 24мм на 1 спирать но чтоб порнушка влезала как в осу
Тимыч
Решил для себя не уходить на нем ниже 0,2 ... все равно в связке с хадали он практически идеален
Hrap таксебе дрипка:nea:
killdozer держал бы ты в руках коробочки по проще.. Помню подвернулся в руки деревянный мех на 2 акб, так он от мосфета расклеился:D
Спасибо,значит Gorge не буду брать.
- - - Добавлено - - -
Сегодня попотел и намотал Staple Coil (2x0.3)+8x0.1x0.3+0.06 и это просто жесть,глаза болят и самое обидное что и поставить не на что:D
alex080758 без доверия и помощи то и темы этой не было бы и не важно какого ты пола,я прислушиваюсь к людям в этой теме и с уважением отношусь ко всем.
Hrap, если тебя устраивает "оса", то "жора" (Gorge) не хуже... :)
В первую очередь в жорже напрягает шум при затяжке. Следом следуют брызги, причем если задрать мощность на спирали что бы получить приличный вкус, то их становится больше:xz:
voron1995 оса тоже самое,свистит как свисток,,вкус средний и издает хлюпанье:D пользовался 10 минут и продал