А эти хи-хи итальянские моды на пожоманный кусок хм..чего-то похожие, за 1000$ тоже на чпу строгают? На обычном гриндере можно. Имхо имховое, а то закидают этим, жоманным :(
Вид для печати
всем привет. слышал мнение, что мол когда капаешь в дрипку вкус лучше, чем когда сквонкаешь, так ли это ?
А еще когда сквонкаешь более тяжелые аромы на дне остаются а легкие в дрипку поднимаются. А когда капаешь они перемешиваются и вкус правильней :D
Еще жижа когда через коннектор проходит окисляется
ясно, досвиданья
Zirecool Не. Lost Vape Touran (или как-то так).
- - - Добавлено - - -
andrT Вас никто не хотел обидеть. Просто это естественная реакция на странный вопрос. Сами посудите, какая разница с какой стороны подаётся жидкость? Результат один будет. Это же не секс, там вот есть разница ;)
:nice:
Краткость сестра таланта.
На самом деле, в этом что-то есть. Ведь после каждого сквонка, часть жидкости, которая уже побывала в контакте с нагаром на спирали и фитиле, сливается обратно в бутылку. Так происходит много раз. Точно так-же, как в баках, жидкость темнеет и изменяет вкус. А в дрипке сверху - всегда свежая, девственная жидкость. Только ко мне, это не относится, так-как я делаю поднятые БФ-пины и моя жидкость из камеры, не сливается обратно в бутылку и не пачкает свежую жидкость, в ней. :P
- - - Добавлено - - -
И персик, и абрикос... Ну нема у меня художественного таланту. От слова - совсем. :cry: Моя мама хранит мои детские рисунки, где солнышко, нарисовано циркулем, а солнечные лучики, под линейку. :D
Щьёрт побьери, Мишь, этот аспект можно не учитывать. Во-первых, нагар, жидкость бы в пузырьке темнела, а во-вторых, мы ж вату меняем не как свечи в авто - раз в сезон, через день это точно, или при смене вкуса. И в отличии от баков, мы не греем всю жижу сразу, а только ту часть, что находится в фитиле.
Я кстати два года назад думал что в свонках есть клапан типа перепускной, чтобы жижу обратно не пускать :)
Groman, а я вообще не смотрел на них и не думал