Как тебе Hussar?
Вид для печати
Отличный вкус, проблем из-за "слива" жижи из расходного бака не испытываю. Парю на минимальном обдуве, спираль My Coil: ⌀2.5mm (0.35mm x 5 x 1) Пробовал по рецепту из HUSSAR RDTAのご紹介 - YouTube там мотают My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 6 x 1) тоже вкусно, но для меня горячо и многопара :( ИМХО
Мне кроме O-Atty больше ничего не заходит,все дрипки на полке.
Отправлено с моего [emoji100] через Tapatalk
OldPerch Думаю на счет него,но сетка пугает.
raZdavashka Ставил 5 разных билдов,от микро до старгейта и не зашел.Но она однозначно вкусная на любой намотке
не в себе там обдув нужен немножко побольше и тогда бы залетела на ура,я пробовал на 2 спирали но они задыхаются на таком обдуве а на одном фьюзде не разгуляешься.Поэтому порадовала O-Atty,обдув просто порадовал и 2 фьюзда,вкус отличный и тяга то что надо.
Прошу прощения,перепутал с Нардой:D
Michaeldoc69 Точно не помню. И сам найти уже не могу. Видел на форуме FT. Но он из Териона сделан, то есть на 1 аккумулятор. Но красивый.
Therion BF? Access Denied
test_subject Я думал что ты про пунто говорил)
Нет. Хватит. У меня уже есть YFTK SVA DNA75 (В миру -Пингвин) и новая модель HCigar VTinbox DNA75 ещё в пути. Думаю, моему Дрону, нужна подружка на два аккумулятора. :aga: У меня нет ни одного 3-Д принтед мода. Я поглядывал в сторону Ginger Vaper Boxer, но у них нет сквонков на DNA250. Кроме того, выясняется, что компания Ginger Vaper, сама не изготавливает корпуса для Боксеров. Их печатают где то в Финляндии. Все корпуса, сделаны из белого пластика (нейлон) и покрашены. Этот обзорщик, в своём ВИДЕО, показывает, что под краской чёрного Боксера, белый пластик. А REBEL-ы все, напечатаны там-же в Англии, из цветного нейлона и не покрашены. Плохо только то, что и те и другие, используют Fat Daddy коннектор.
Михаил, Вам с Вашим оснащением самому выпилить бокс какой надо по моему только время (ночное, как я понял ;)) надо. Стаба и всяких акрилатов заливных на ебеях валом. С прочими запчастями тем более проблем нет :) а плату можно любую поставить. Вот кмк.
Делал уже из стаба DNA200 кирпич на две батарейки (не сквонк). Надоели кирпичи, а такой формы, как Drone или Rebel, мне не сделать. Я ещё не освоил фигурно-художественную фрезеровку, на ручном станке. Нужен ЧПУ, а его нет.