Б...ь%) на базе ардуино ещё бы замостырили:D
Вид для печати
Б...ь%) на базе ардуино ещё бы замостырили:D
Вообще то, для прошивки плате не требуется дополнительное питание, достаточно питания по USB.
Я много раз прошивал моды без батреек.
Плата даже местами работать будет.
- - - Добавлено - - -
Много знаешь не китайских плат кроме DNA?
Зачем? Там вполне себе контроллер Nuvoton стоит.
Пошли глупые реплики не в чём не разбирающихся хейтеров.
- - - Добавлено - - -
Пусть приедет, посмотрим то там к чему :)
Не, так то их при помощи программатора и паяльника все можно проапгрейдить, но тогда нафига USB порт выводить?
Здравия вам форумчане.
спойлер
Вкусно наверное будет. Какие мысли?
И термин "китайщина" мной используется в данном случае как воспоминание о "периоде становления китайской экономики", о котором Висмек, кажется, хотят нам напомнить.
Потому что у Nixon 1.5 герметичный резервуар и другая, нежели у RDA, подача жидкости.
- - - Добавлено - - -
Так то направленный круглый нижний обдув объективно самый вкусовой.
- - - Добавлено - - -
Скорее о модульном смартфоне Project Ara.
История Project Ara: почему Google не удалось создать модульный смартфон
Или о DIY на Raspberry PI и Arduino. Arduino, безусловно, гораздо ближе к Nuvoton/Avatar chip. И даже имеет версию на базе Cortex M4.
Что значит самый вкусовой? Нижний обдув раскрывает жижу по-другому нежели боковой,но есть дрипки с боковым обдувом ,по вкусу которые могут быть приятнее нижнего
Да и не смотря на герметичный резервуар,если даже прокапать того же Никсона он не станет вкус лучше передавать,там просто огроменное дупло,хотя сделай сопло овальным,но с такой же площадью,и вкус,я уверен,стал бы лучше
На 4й фотке на 3ф видно 2 отверстия по бокам от обдува. Это жижеподача. Маленький резервуар находится под этой черной фигнёй (непроливайка) И минимальный диаметр обдува 1.5 мм (если сделали 1:1)
Очень интересная дрипка в стальном исполнении, имхо
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Народ, у кого есть Skyfall RDA. Хоть оригинал, хоть от SXK, хоть от YFTK или Coppervape - неважно. Подскажите, какой размер винтов в данной дрипке? Похожи на М3.0 × 3.0мм, но я не уверен. Может кто владелец (если такие есть) замерьте пожалуйста.
https://b.radikal.ru/b06/1807/99/547564b5813at.jpg
В gr1 это сработало за счёт встречных и направленных обдувов( не совсем они нижние),и близкого расположения койла ко рту,в Никсон с же он овальный,но по ширине,опять же,великоват( тут только по картинке судить),то есть воздуха(это моя догадка) будет излишне больше,чем нужно
Взять того же Кеннеди,если бы в нём были не два сопла на койл,а одно круглое,но с равноценной площадью двух сопел,то часть воздуха бы просто обходила спираль по ширине,не задевая всю длину койла
Не претендую на истину,лишь мои догадки
Очень классная дрипка. Жаль, с нестандартной посадкой дриптипов - их основание приходится стачивать.
В Bachelor X RTA с круглым "дулом" диаметром 4.5 мм проблема "обтекания" воздуха "мимо" койла решается установкой почти квадратной спирали на Ø3.5 - Ø3.7. И в Nixon S обдув, всё же, овальный, 3 mm × 4 mm.
Sunday Vape - Nixon S RDA IS COMING
Diameter :22mm
Height... | Facebook
- - - Добавлено - - -
Buy Wismec Luxotic MF Box 100W Silver VW Squonk Mod w/ Screen
50$ за версию с экраном.
Buy Wismec Luxotic MF Box Black Squonk Box Mod w/o Screen
40$ за версию без экрана.
оффтопик: Мод собран очень добротно и легко разбирается с целью промывки и "продления жизни". Имеет "правильную" бутылку и 21700. При всем этом, не слишком большие размеры.
Buy Vapeasy Pico Femto BF RDA PEI 316SS 22mm Rebuildable Atomizer
Pico Femto в Ultem за 11$. В принципе, можно попробовать.
Прост.