Ну вот, за два захода в тему нашел себе дрипку вместо ктулху 1928 и мод вместо сломавшегося SVA.)
Вид для печати
Buy Ulton Parvum Style BF RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer
Безупречное качество. Обдувы: 1.0 купол ПЕИ, 1.2 на металлическом, щелевой малый на металле и щелевой большой на металл+ПЕИ. Щелевые не пробовал. На МТЛ обдувах вкус изумительный.
К покупке рекомендовать не могу, дрипка очень капризна к параметрам и расположению спирали. Свой дзен поймал только на третьей намотке. На двух первых понятия вкуса и ТХ отсутствовали.
спойлер
Обзор на оригинал (думаю, что клон получился, как минимум, не хуже):
The Parvum RDA by Evade Mod - YouTube
Решил попробовать для себя эту тему, залез посмотреть предложения сюда Squonks Mods & RDAs - 3FVape
и сразу потерялся 718 позиций:)))
есть что-то уже проверенное временем беспроблемные моды и дрипки?
OldPerch можешь показать свои намотки? Или озвучь их ТТХ.
Дрипка нравится, планирую для табачек попробовать.
Обзор на Dovpo Topside от Mike Vapes:
TopSide Top Fill Squonk Mod By Dovpo & TVC - 90W 21700 - Mike Vapes - YouTube
в целом девайс будет только домашнего использования, по этому автономность и прожорливость наверно не важно.
Плату хочу, с мехами никогда дела не имел и не очень хочется, кальяную, скорее всего на две спирали чтобы понажоретсее и вкусней:) потратить думаю на все 50-60 баксов примерно.
А разбирать придётся. :aga: Скорее всего, в щель между кнопкой минус и корпусом, попала жидкость, загустела от времени и кнопка залипает. Могут быть и другие причины, но на эту, я бы посоветовал, обратить внимание, прежде всего.
- - - Добавлено - - -
Судя по всему, ты хочешь что-то по мощнее, на две спирали и не дорого? Попробуй SXK Boxer BF и Reload X, если тебе не нужен ТК. :donno:
Скрипя зубами заказал Hugsvape Surge 80w 2шт
grezzly почему скрепя зубами?
sok3535
Michaeldoc69
Да не, один в подарок
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69
Да в плате не уверен
- - - Добавлено - - -
По предзаказ 26 зеленых
псиклон цитадель или хадали -2
спойлер