А что с платой? Её же можно по гарантии поменять.
Вид для печати
А кто имеет в пользовании Nikola Niagara 200W, да и вообще ваши мнения по поводу этого девайса? Хочу сквонк на 2 батарейки, выбора конечно не много, это привлекает формфактором очень.
Подскажите , выбирал себе первый сквонк на плате , вроде остановился по цене и качеству на vandy vape pulse x, но сейчас нашел на али Eleaf Pico Squeeze 2(да и арктикфокс на него вышел вроде)со скидкой за 3000
вопрос к пользовтаелям сквонков , какой лучше заказать?Authentic Eleaf Pico Squeeze 2 или vandy vape pulse x?
С чего бы вдруг? Eleaf Pico Squeeze 2 Eleaf Pico Squeeze 2 with Coral 2. Текстовый обзор + фото
Ну мне пульс (текущий 80w, который теперь 90) более чем понравился. Он реально легкий, а как по мне это лучше компактности. Пиджак с ним не отвисает [emoji3]
Ещё и бутыль вторую доложили
The Vapor Chronicles on Instagram: “Every TOPSIDE Mod comes with the TS bottle kit included so you have the ability to swap flavors and store them without worrying about…”
А плата на варивате работает без притензий, на днях как раз их basium пришел
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Если я спрошу за мех сквонк до 12к рублей, тут не начнется батхерт?
Ну если он хорош то можно и 13к :) это оринтировочная цена, думаю о покупки кролика, но что то один обзор не оч понравился, ищу аналоги
Так plug же вроде самый хайповый из относительно бюджетных коробок (в узких кругах).
Или сюда:
Боттомфидер Боксмоды. Squonk. FingerBox. Оригинал. Где купить. Новинки, ссылки, информация.