Есть ещё m.fasttech.com/p/9659175 и short cranked. Имею ввиду jorda b, на jorda нет клонов
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Вид для печати
заглядывайте Squonk Molly v2 + flave 22
шорт кранкед отличная тугая дрипка. джорда тоже очень хороша, правда мне больше первая версия понравилась почему-то
Никола Ниагара. Качество ниже среднего
свежекупленный мод мод из коробки. стекло тоже исцарапано.
- - - Добавлено - - -
в принципе, конечно, не страшно, так как впоследствие мод всё равно исцарапается, но осадочек-то остался...
чистый вариватт, габариты нe сильно пугающие, можно приспособиться держать удобно.
альтернативные бутылки ещё не выехали с Фаста (там дофига позиций в заказе - ещё не все собрались)
приедут - отрапортую что лезет, что нет.
https://i.imgur.com/vuXNHN7.jpg
- - - Добавлено - - -
в комплекте поставки только мод и провод для зарядки (не считая коробки и цветной инструкции)
бутылка силиконовая мягкая установлена в моде. запасной бутылки "из коробки" нету.
Брал на Алике за $39.42.
Dino Zavr на 2 акума?
Bushmen, ага. 2х18650. на дисплее максимум 200Вт показывает. у меня таких навалодрипок пока нет. в заказе на ФТ ждут отправки несколько, но не знаю когда всё соберется и полетит.
контролем качества производитель не заморачивается. покамест это у меня первый из модов, который был покоцан прямо из коробки.
но включается и мощность подает. так что особых претезий нет. жду теперь дрипки для этого чуда.
на один бы.... а то уж больно здоровый, мне под сигаретники 200ватт и 2 акума ненадо
Bushmen, на один аккум - RSQ по габаритам самое то
riga_rig, собственно размер и был решающим фактором нафига я решил этот мод купить. по размеру он меньше однобатарейной авроры, вот теперь с нетерпением жду навалодрипки, благо на Фасте нашлись подходящие и при том очень бюджетные клоны.
Вот скажите , как понять , что пора сквончить ,до гарика ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо ли хотеть под тугую затчжку а2 от феванды и vapefly galaxies? Надоел боковой обдув)