G.R.1 by Gasmods
Вид для печати
Всем доброго здоровья!
Наконец-то и я вкатился в сквонч движуху. Муки выбора были долгими, но вроде оно того стоило. Выхватил неделю назад у форумного комрадеса деревянную коробку от CVP. Бодрый девайс, наверняка здесь подобные обсуждали, но свои 5 коп тоже вставлю. Все вроде и здорово, красивый, качественно собран и подогнан, но место контакта – срань. Плоская пластина, ещё и под углом, на цилиндр даёт очень маленькое пятно контакта. Пришлось чуть поколхозить. И шайба блокировки – бесполезная хрень, которая болтается и только мешается, если удастся разобрать коннектор, сниму её нахрен. В остальном чудный мех, в целом без сожалений. Хакой пользоваться теперь одно удовольствие.
Но у меня теперь возник вопрос, где можно приобрести латунный бьюти-ринг, может знает кто? За адекватный прайс
спойлер
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Киты взялись за сквонко-дрипки...очередное Vapefly PIXIE RDA – VapeFly.net
По виду вроде бы даже и нормально, чем то ле конкорд напоминает, но со сменными обдувами + есть возможность сделать тягу по-туже
на модмейкере есть Squonk Parts, но имхо проще и дешевле заказать у токаря
А мне еще нужно. После частичного ухода из генезиса освободились два сквонкера. На один сядет как раз ETNA, что делать со вторым - ума не приложу. На нем сидел Спайдер. А теперь хочется на него какую-нибудь сигаретную ватодрипку или rdta. Но тема тяжкая, с сигаретниками в BF не так уж гладко дело обстоит. Спиди, Карму пробовал. Первая безвкусная, вторая слишком свободная. Что еще есть? femto bf, convergent, skyfall... почему-то ни одна ни внушает доверия. А еще сквонкер такой специфический. Висмек темно-синий. Поди такую дрипулю отыщи :-)
Лавите...
Обсёр на топовый сквонк.
Wotofo Recurve Squonk Mod. Не жданно, не гаданно