Где тут блюющий смайл
Нашел
Вид для печати
Минимальному. Просто четь-чуть изоляционной, двусторонней липкой ленты и работает. Вот когда налажу серебрение...
Всё в Мире относительно. Как бы мы не критиковали клоно-Гидру, но по сравнению с клоно-Икарусом и клоно-Боксером, в том виде, в котором их поставляют, так клоно-Гидра - совсем не плохой мод. :aga: В каком это фильме было: "Как ты себя чувствуешь? - По сравнению с Бубликовым, хорошо." Это происходило во время похорон Бубликова. :D
MadPumpkin, а вот это уже не гуд :(
Может флексопринт запилит кайман 5 с бф пином :) Это было бы логичное продолжение линейки
zakira, только там надо весь атом переделывать, чтобы бф был.
Дааа, дрипка с нижним обдувом и непроливашкой и бф пином - моя мечта...
Blacky NextEra? IN'AX BF? Spider? Есть же специализированные устройства под сеть.
Blacky Из нижнего могу предложить разве что Snapdragon... Но с BF только оригинал бывает.
ursWbus У них такие не крутят:D
Свежая струя .. Authentic YFTK Orange Silicone 8.5ml BF Bottle for Squonk Mods
3-го Августа заказал
- - - Добавлено - - -
А мне одной спиральки достаточно. ;)
SXK Soul S 0.1Ω
Пусть не пугает сопротивление 0.1Ω. Да это 120 Ватт почти (напряжение 3.45 Вольт). Но только в самом начале, когда спираль холодная. Спираль из NiFe30 с температурным коэффициентом 520. Когда она нагревается, то её сопротивление, возрастает почти вдвое и мощность снижается, до комфортных 80-ти Ватт. Вот такой преднагрев получается, на механическом моде.:aga: На Вариватте, это не работает потому, что он будет увеличивать напряжение, по мере повышения сопротивления, а на термоконтроле, работает шикарно.
Michaeldoc69, а из чего фитиль?
Соло не зашел,разочарование
Второй одис на фасте $19.95 YFTK O-Atty V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но что то после первого не жду многого..