Вариации хадали утомили )))
Вид для печати
Вариации хадали утомили )))
На почту уже дверь ногой открываю:) С такими темпами на почту можно переезжать:D
- - - Добавлено - - -
Le Concorde получаю в понедельник или вторник,очень жду ее)
Hrap у тебя ж от ютфк?
Моя от схк на подлете из первопрестольной, тоже на следующей неделе получу:)
У нас, почтальон домой приносит. Но история аналогичная. Он говорит: "Майкл, тебе опять Vape Mail пришёл" :D Я говорю: "А откуда ты знаешь?", а он: "Тут на соседней улице, такой-же как ты живёт. Он меня и научил.". Думаю, что надо познакомиться. :aga:
Я вот-что хочу сказать: У Hussar-а и Solo, есть много общего. Маленькая камера и спираль, близко к дрип-типу. Но у Hussar-а металлический купол с радиатором, а у Solo нет. И как результат, у Solo очень гарячий пар и купол. ИМХО.
Кстати шарился по фасту и наткнулся на асап. А чем он плох, помимо явно конского качества и конской же цены?
А на алибабах фотки вроде благородней были, дельрин, без особых косяков, но зато формфактор то просто огонь
И кнопка удобная, и пузырек:think:
Тоже интересует асап - сможет ли он выдержать лютый сабом? Что там за замороченая, вокруг коннкетора обмотаная кг?
- - - Добавлено - - -
Hrap у меня на почте даже паспорт не проверяют. Правда я их уже несколько лет шоколадом подкармливаю))
voron1995 Неа,у меня от CXK;)
Michaeldoc69 Я все кручусь у этой дрипки Hussar и все думаю брать или нет,база мне не нравится у нее
- - - Добавлено - - -
Хлам это,а не асап:D
оффтопик: Нет, у нас почтальоны вежливые и дружелюбные, ездят на таких смешных почтовых машинках, с правым рулём, чтобы было удобно, почту в почтовые ящики, прямо из окна засовывать. А если посылка большая, то они сигналят и я выхожу на улицу. А вот FedEx, UPS, DHL, посылки через забор, во двор забрасывают, если меня дома нет и моя собака, их получает первой. Она их любит, у заднего крыльца складывать, я их там нахожу. Иногда разгрызанные. Собаку зовут Мухтар, но я его часто, называю Таможня, за эти его поступки. :D
http://i.imgur.com/SEXlOk4.jpg
voron1995 эх... Видать ещё и перпендикулярно винту коннкетора.
Блин,какие же они шикарные
спойлер
Michaeldoc69 в совке были такие праворульные Жигули - ходили шутки что для англии, но для почты. У нас сейчас в ящики кидают извещения, с ними на почту, там электронная очередь. На почте ещё и пенсию выдают бабулькам- ретроградкам- противникам карт, старушки быстро эту шайтан- машину с квитками освоили. Но есть официальное приложение почты, я через него отслеживаю и через сайт распечатываю квитки, с которыми иду на почту.
Вот это вот "иду на почту", меня бы сильно напрягало. :nea: Обленились мы тут.
И отправляем мы посылки - на почту не ходим. На сайте USPS.COM, оплачиваем карточкой или PayPal-ом, распечатываем Shipping Label, на домашнем принтере и кладём, в свой почтовый ящик. А почтальон, на своей смешной машине, их забирает. Коробки можно использовать свои, обмерив и взвесив посылку или на почте, взять бесплатно, сколько угодно стандартных коробок, в разобранном виде. В очереди стоять не нужно. Они там просто лежат на полках. Заходи и выноси.
alexa64 киберпанк, че %)
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69 мы живём в многоэтажных бетонных тюрьмах, с контингентом вместо соседей, по-другому нельзя (((
Hrap Какая огромная ИК...