Если интересно, продаю мэйз3, гусара и ориген литтл
БФ - SXK Hussar, HCigar MAZE V3, Origen Little Styled, 1х YFTK Bottle, 4х VT Inbox Bottle
Вид для печати
Если интересно, продаю мэйз3, гусара и ориген литтл
БФ - SXK Hussar, HCigar MAZE V3, Origen Little Styled, 1х YFTK Bottle, 4х VT Inbox Bottle
Нет. Увидел это на фотографии с раскаленными спиралями. На правой спирали хорошо видно. Ребро спирали белое, а между ним и фитилем светится внутренняя сторона.
Фитиль вкручиваешь, конец, за который держишься, закручивается... Диаметр уменьшается... Ну, или еще что... В теме генезисов я не силён. :xz:
Я тут 2 дня мучаюсь с зефиром. Моя вторая попытка зайти в геноводство. В теории это "нано-касание" выглядит просто, а постоянно первый виток висит, фитиль перекашивает...
Один раз из ~8 намоток (за эти 2 дня) получилось что-то похожее на тот супер-пупер вкус, который фанаты генезисов описывают. Но эта намотка нихрена не проходила тест подачи до 10 с отсечки. Полез поправлять, сломал всё нафиг. :wallkill:
оффтопик: оффтопик: ну что ты за человек?? даж порадоваться не даешь.. (может у мню просто хорошее настроение было, пока ты желчью исходить не начал?) Исходя из оного, походу "мнение электората" не сильно и требовалось..:biglol: Цель в чем то другом заключалась, не..? Ну и я тебе не превый раз говорю.. ну хочешь по- слогам?.. ме-ня не рас-пи-ра-ет от собст-венн-ого ве-ли-чи-я.. ну и как следствие, нет желания поднять "форумную самооценку"
Сегодня получаю Le Concorde от SXK,вечером напишу что да как и фото залью.
Те же яйца только в профиль,все эти конкорды,о-атти и вообще все это семейство. Лучше бы что-то оригинальное придумали.
я извиняюсь за оффтоп
пока ждал замену платы на дна, активно мотал зефиры
у меня их три: от SJMY, SXK и самый дешевый клон за 3.80.
моё мнение - они все велеколепны
очень выверенное и идеальное инженерное решение
простота заправки и намотки.
я сейчас получил дна плату, сковнк снова работает. Но Хадали, Нарда и О-атти так и остались на полке.
Пытался несколько раз вернуться на них. В результате снова переходил на ле Зефир.
попробуй поменять жижу на ВГ/ПГ 50/50
чисто для теста.
плотность скрутки фитиля надо подбирать исходя из свойств жижи.
под 50/50 легче запустить, потом поймёшь, как надо крутить на твою жижу.
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69
попробуй трос на триад поставить.
можно пользоватся поводковым материалом из рыболовного, если только там чистая сталь и не окрашен.
Добрый день любителям вкусняшек! :hello:
Получил сегодня свой набор, по бутылочкам дополнительным немного расстроился, они жестче комплектных, мод пришлось сразу разбирать и пин поднимать, дрипка не доставала, одну бутылку уже спарил, вкусно, вкуснее бака, затяжка почти как у субтанка. Вообщем приобретением доволен :nice:
$62.07 Authentic HCigar VT Inbox 75W TC VW APV Box Mod - evolv D-N-A 75 chipset / 1-75W / 200-600'F(100-300'C) / 1*18650 / built-in 8ml e-liquid storage bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
$8.05 NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.86 Authentic HCigar VT Inbox Mod Replacement Squonk Bottle (10-Pack) 10-pack - 8ml / PE at FastTech - Worldwide Free Shipping
ТК жеж ;)
Не дает раскалиться провисающим виткам до состояния гари.
оффтопик:
Согласен. У меня от SXK, сам поразился качеству (за исключением пары мелких моментов), подбору о-рингов. Как все плавно крутится на сухую и разбирается 2мя пальцами.
Спасибо за советы. Как раз на сигаретном самозамесе пытаюсь запустить - ПГ/ВГ 50/50 или 60/40, не помню точно сколько лил.
Я на жестком кругляке не смог от провисания витков избавиться. В итоге плюнул, сейчас мотаю скрутки 4x4x0,08, потом раскатываю их и делаю плоскими.
Пытался до 20Вт коз гонять. Доходишь до 18, все ок и красиво разгорается. Ставишь 19, вылетает бешеная коза и пережигает сеть...
В другой раз, все хорошо, дошел до 20, красота... задел фитиль случайно и всё по новой :wallkill:
Еще немного помучаюсь, а там уже к генезистам в тему поползу с фотографиями.
А мне Зефир как-то не особо. Не понял его. Вкуса не обнаружил, зато сопливит и шелестит при затяжке. Ну и 2 мл ёмкость.