Тоже интересно что за гена
Вид для печати
Тоже интересно что за гена
Прадед Runt Tiny, Steam Rabbit, Bolt. Там чисто аккумулятор и бутылка. Меньше не выходит уже в принципе. Не 3D - не знаю.
Ну и Pico!
Ох не знаю не знаю) по мне так хадали лучшее что я пробовал из около 1 девайсов... Мне первый раз за все время захотелось жижи разбавить магазинные ибо только и делал что воду лакал после каждой затяжки... Ну очень много вкуса, сладко, приторно.... Стаггеред 0.3*2х0.15 юзпл 6 витков на 3мм.... А пробовал в кратце серпент мини, бачелор, авокадо, цунами, сабзиро, арманго, кубис, кангеровый протанк или сабтанк (не помню че там было) мело3... Теперь жду не дождусь сквонк)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
А этот генезис 14 мм? Нужно колечко и будет нормально смотреться.
Imgur: The most awesome images on the Internet
При всем моем уважении к тебе, это чушь. Ты не смог правильно настроить генезис.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f9305eab2d.jpg
Ладно три фитиля, а представь один фитиль на 80++ ватт? Работает.
присоединяюсь к предыдущему оратору.. я б тн " изолы" выкинул.. скрутил бы плотное полено по размеру дырени жижеподачи.. взял бы проволочку 0.2- .25.. и получил в результате на этих же омах 4-5 витков.. ну и проволоку прям на полено мота:xz:л.. ТриАда как раз заточены под аццкий навал..:aga:
Ая бы и мучится не стал,выкинул это г....о и накрутил нормальный генезис или дрипку,но эта рдта от асмов достойная и вкусная