Есть у кого магистр намотанный?Сделайте фото намотки пожалуйста.
Вид для печати
Есть у кого магистр намотанный?Сделайте фото намотки пожалуйста.
test_subject HALF что ли?
Ты видимо недочитал, что я до 50 ват пробовал.
И сам попробуй в каймана или похожую дрипку сигаретный фьюз заряди. Если мне не веришь. Еще лучше сигаретный стагеред, там разница с хадали на фьюзе будет вообще несопоставимая.
Ща кстати буду пихать в хадалю стагеред 2х0.3нержа/0.1 нихром, жутко интересно че будет. Только надр сперва его намотать :)Даже возможно на сетке попробую, только не дугой, а прямым, а по краям вату положить, давно уже хотел так попробрвать где-нибудь сделать.
А инбокс зашел таки, на работе, как оказалось с ним очень даже отлично работается. Впервые за очень долгое время я не с пико хожу.
Zoltan_Zorex SRS2s
Регент Во спасибо,я все думал на 2 спирали его мотать или одну.
Регент Ага. Они 5 модов из алюмида сделали в 3 батче.
OldPerch Странно. В жизни идеально ровный. Эффект фото какой-то.
Кстати всем трём творениям французов очень BF функционала не хватает. Жирнющий минус бы сразу ушёл.
Blacky нету,я все думаю делать или нет,с отпуска выйду сделаю
инбокс, кангер, пико, еще пара-тройка старья - а вот вроде как новинка и хрен подробных обзоров на нее $52.40 Authentic Stentorian RAM 18650 BF Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 7ml squonk bottle / resin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Уж могли бы вотофошники разориться и выслать конокраду Рам - с бутылками непонятка, как контакт на кнопке висит не видно, как работает на 0.3 и ниже неизвестно, а коробка эта, лично мне, очень интересна, но вслепую брать не буду - утомила эта развлекуха
Если бы SVA делали Pico Squeeze, то он бы €400 наверное стоил. Super compact and sleek design, premium grade materials: stainless steel and delrin, palm friendly curves, mosfet driven tactile fire button, 1A onboard crarging, frontal bottle with strong magnet cover, spoil free bottle refill and setup, a wide range of color options.
На Рам есть обзор,непонятный стаб,коннектор под замену,кнопка"отдельная история"
Была у кого черная клоно-нарда? Как у нее со стояйкостью покраски?) А то что-то все новомодные дрипки поюзал, а нарде замены не нашел - хочу вот вторую взять, но черную)
- - - Добавлено - - -
Кидани ссылочкой плз, а то видел только хвалебные песни.
Рам вообще не стаб изначально, просто деревяшка, а меня интересуют исключительно его вариации в смоле (ресин), которую считаю одним из лучших материалов для модов, наряду с делрином - тактильный оргазм же + неубиваемость.