Это не серьезно 0_0
Тапок
Вид для печати
китайса лухари!
Чот у меня желание появляется в зад заслать ценителя хайэнда из ушлепанского дешевого пластика, который сва возвел в ранк топового материала, запилив из него сэйм платосквонк, но продавая дороже стаба...
Балабол, с делрином работать не умею... Переверни своего пингвина и на жопу глянь ему, ценитель... Он в царапинах весь у тебя, хотя ты его, я уверен, облизывал и даже приятелям своим не давал потрогать... Нахрен мне такой материал ???
Твой запуск в массы хайпа на трендах говноделрина начинает напрягать.
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Меня тупо напрягает твоё делринодрочерство, которое, почему-то, должно касаться всех и вся... Любой пост - делрин, любой пост - сва, любой пост - лухури... Просто забей.
К вечеру вообще все плохо:D
$8.83 Gambit Styled BF RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Дешевый гамбит, с белым куполом, но без бф пина%)
raZdavashka лично я переболел желанием завести себе мод из стаба, слишком он пестрый, зачастую. Ну или живьем на него поглядеть надо:xz: Дельрин хорош исключительно своей лаконичностью, как по мне. И различные виды пластмассы ему в этом не уступают:)
оффтопик: Не считая откровенно "китайского" пластика
Чет в правилах форума не написано, что нельзя троллить троллей... :think:
Ты если что, как эксперт по троллингу, объясни где толсто-то? Пульс нормальная дрипка... на вате... на боку не должна ссаться... боттом фидер пин есть. Что не нравится, ума не приложу. :D
оффтопик: Но выкрутиться у тебя не получилось ;)
оффтопик: Бедолага :think:
оффтопик: sleepy аэронафт, кстати, еще как ссытся, порой. Сопливит из под купола уж точно
оффтопик:
voron1995
Аэронафт 22 уже больше года у меня. Ссытся он только при закапывании через верх, если при установке спирали не угадал.
Соплей из под купола не было :xz:
Конденсат из воздуховода есть, ибо нижний обдув.
Атом со своими особенностями, но на боку он не течет (только скопившийся в трубке конденсат).
оффтопик: sleepy Конденсат между базой и куполом копится, и периодически подсапливает, то при снятии купола, то из обдувов:donno:
Ужоснах!!O_O
Так я о том говорю, что даже из пластиков, делрин - откровенно, не лучший вариант. Откуда этот хайп ??? Да его текстурируют все и вся, чтобы механические повреждения хуже видны были, ну а если не текстурировать - то песок нормально выглядит до первой мельчайшей царапинки... Вон, молли, ну разве не красота ??? Все красиво, но направленная риска "типа обработки" - это недостаток, превращенный в подвиг.
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
оффтопик: voron1995 возможно, я купол редко снимаю, обычно только для обслуживания
Michaeldoc69, все равно спасибо за советы. я так подумал, что при цене примерно в $2 я могу взять десяток разных с фаста и сам посмотреть что там и как.