да для пробы. вот и думаю надо в нем сеть или нет:D он и так афигеный.завтра наверно попробую.
Вид для печати
Ребята вопрос не по теме к разбирающимся в электротехнике:сгорел адаптер для зарядки.Был 12вольт 2 ампера.Нарыл в закромах 12 вольт но 3 ампера.Пойдет такой?Амперы же берет сама зарядка сколько ей надо:есть опции 0.5,1 и 2 ампера
Для некстэры это достижение видимо :D
- - - Добавлено - - -
так если рассматривать его как под вату - надо оно вообще или нет? :think:
а задумка конечно хорошая была - супер универсальный, компактный, вкусный и красивый - но не срослось - может у оригинала все пучком?
Ребята, есть у кого связка kimech + flave rda? Хотелось бы увидеть как они выглядят в паре.
drcrash84 Что в NextEra клоне не срослось и что в оригинале пучком? :think:
- - - Добавлено - - -
Hrap Не, на продажу только недоступные в свободной продаже штуки. А это если продавать, то только по цене покупки, что особо не имеет смысла. Про Боксёра :)
- - - Добавлено - - -
Внутряк Боксёра. Блокировка кнопки гениальна. Подгон деталей супер. Жалко, что нейлон: вытрется скорее всего местами :(
test_subject а разве у боксера серебряные контакты ?
devout Бериллиевая медь, покрытая родием.
- - - Добавлено - - -
drcrash84 Значит и оригинал течёт на сетке. Там те же самые уши у отверстия.
test_subject это в стоке или сам делал? Я бы купил такой мод. Можно ссылку где взял ?
- - - Добавлено - - -
Ребята, а что можете сказать про оригинал боксер сквонк? Есть кто не первый день им пользуется ? Интересует качество коннектора и качество самого 3D материала. Не выгорает он?
Zirecool Или взять 5-6 сквизов разного цвета и менять по настроению:D
Красавец от RAM MODспойлер
- - - Добавлено - - -
Zirecool Хотел брать боксера,но передумал.Если выбирать пунто или кимеча то я выбираю Кимеча,болт не нравится
Джинжеры слишком долго затянули с боксером, с апреля ждать, ни в какие ворота....
Zoltan_Zorex скоро в вейпхаусе появятся, так же есть на просторах ВК новые за 8300р
- - - Добавлено - - -
Zirecool ну вот как раз черный и собираюсь брать.
- - - Добавлено - - -
Хотелось бы ещё по поводу контактов узнать, какие будет лучше, из серебра или бериллиевая медь покрытая родием?