Ага.
Или компактный RDTA со стеклом.
Вид для печати
{{Алекс
ShenRay Hadaly Style RDA Silver 316 SS Atomizer with Bottom Feeder Pin
Replacement Translucent PC Tube for Hadaly Style RDA Atomizer
по хадали с прозрачным колпаком на фасте есть нюансы
Hrap, ему не дрипку тогда надо а дрипкобак :)
Алекс, для начала возьмите сплита. там оринги с винтами поменять и хорошо получится. плюс он совсем дешевый
$12.00 Coppervape Split Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
http://i.imgur.com/QSjJm3w.jpg
(ну и с терминологией полегче.. дрипок с прозрачным куполом мало и он ничего не дает, так как одна затяжка и всё нафик в конденсате)
http://i.imgur.com/APDhsE0.png
Как я понимаю,сплит это рдта а не рда:xz:
Hrap дык рдта и нужен:)
Поздравляю с обновкой;)
Блин,надо заказывать Authentic GAS Mods Nixon V1.5 RDTA Black 22mm BF Rebuildable Atomizer
Он на два микрокойла. И я не уверен, что подойдет именно для начала))
Может быть человек просто хочет нормальную односпиральную дрипку с полупрозрачным куполом , чтобы воткнуть туда фьюз, и видеть что какая-то жидкость поступает в дрипку?
- - - Добавлено - - -
Hrap Так мы ж вчера пытались разобраться, где у нее воздуховоды :D
- - - Добавлено - - -
вот оно какO_O
Цитата:
features invisible airslots. The airslots will appear once you rotate the top cap clockwise and the airflow can be adjusted in this way.
killdozer, сплит хорош как раз тем, что авторы заморочились с заглушкой и на одной спирали (за счет серьезного уменьшения объема камеры) получается ништяк
ну и обдув хоть и настраивается не лучшим образом можно сделать как на одну (фото выше) так и на две спирали.
http://i.imgur.com/OdZZ1fy.jpg
(я стараюсь не советовать того, чего сам не пробовал. со сплитом долго ходил, он вполне нормальный, греется только, но пластиковый дриптип решаэ)
еще есть похожий вариант - ашура, но этот дрипкобак камрад UnknownVaper ругал, я решил ашуру не пробовать даже.
насчет прозрачного купола, он есть к нарде, к хадали есть полупрозрачный - но все одно - после первой затяжки там уже ничё не разглядишь.
сначала придется посмотреть может и так сойдет. у меня SJMY клон - но он сейчас продается без заглушки и без сквонк пина (а зимой они были)
я дал ссылку на коппервейповский - там народ на ФТ пишет БФ пин есть и заглушка есть на фото. винты M2x3 если у комплектных будет слишком широкая головка, цепляющая стойку
о-ринг на своем я менял вроде с 19х1 на 18х1 уже не упомню..
посмотрите еще ашуру ну или другие альтернативы здесь: Squonking at Fasttech: FastTech Forums
- - - Добавлено - - -
killdozer, ага, они просто издеваются.
Уже посмотрел в том списке.
Ашура так себе по сравнению со Сплитом.
В целом была идея таскать с собой сквонк чтобы не носить бутылки и не заправлять неясно где и на ходу.
Тут Сплит вписывается идеально.
Кроме того там есть 1 или 2 спирали и возможность поставить нетолстый клэптон что только в плюс.
Отличное дополнение к сковонко-гене НекстЭра.
Его и закажу.
тогда закиньте еще в корзину $1.64 Silicone Anti-slip Ring for E-Cigarette Atomizers / Mods (7 Pieces) 7-pack - 22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping они копеечные и весёленькие аки ситчик
а пластиковые колпаки полезны, но по другим причинам - меньше вес, другой внешний вид, и, очень часто - с ними дрипки почти не свистят.
еще непрошенный совет: из дрипок возьмите клон Хадали - она уже, можно сказать, зарекомендовала себя как эталон вкуса - линк ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки. тогда вкусопередачу будет проще сравнивать :)
не так уж и бесполезны, не греются и опасный перелив в них заметен.
- - - Добавлено - - -
А вот кстати - прозрачный колпак нормально на клон схк встает? Одна из причин, по которой я предпочитаю клон шенрей - желтый колпак на схк устанавливается, но с заметным усилием, на шенрее же все идеально. И дело не только в орингах.
- - - Добавлено - - -
На 23-50 Тодд показывает кнопку рама и рассказывает об отличиях старой и новой версии кнопки.
спойлер
killdozer риску или пупырышек
С пупырышками видел,а где в риску?