Скидки на ФТ E-cigarette weekly SALE - Up to 30% off selected items - Hybrid Mechanical mod - Oumier Wasp RDA: FastTech Forums
Вид для печати
Hrap
$139.00 Authentic Lost Vape Therion BF Squonker DNA75C TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F / 1*18650 / color screen / zinc alloy + wood + leather at FastTech - Worldwide Free Shipping ;)
Dino Zavr
спасибо
- - - Добавлено - - -
спасибо за обзор, правда так и не решил для себя брать- не брать:xz:
- - - Добавлено - - -
а вот о версии с прозрачным кэпом там пугающий отзыв - отверстия обдува в изоляторе не совпадают с отверстиями в корпусе
killdozerНе плохая дрипка,бери пока есть возможность брать дешевле,на полку к остальным поставишь:D
killdozer, кстати вот :
спойлер
Фасочки все аккуратнейше сняты - это уже говорит о многом. За 8$ - это ахренительнейшая дрипуля.
MadPumpkin
да и пластины нормальные, переворачивать не надо)
но у меня и так уже два клонохадали - схк и шенрей
killdozer, так и надо было писать, что кроме хадали, а я тут распинаюсь :nea:
MadPumpkin
так то не мне, а алексу ( выше пишет товарищ) совет по дрипке был нужен. и выбрал он себе рдта :D
а я просто хочу купить белый прозрачный колпак на хадали))) .... или васп нано? .... короче, сам не знаю чего хочу %)
killdozer Я эту рдта хочу:D Authentic GAS Mods Nixon V1.5 RDTA Black 22mm BF Rebuildable Atomizer буду брать наверно,хуже уже не будет:)
- - - Добавлено - - -
Я вот эту прикупил еще хадали,пока не мотал ее,качество отличное. $8.25 Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - PC + 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Hrap не понимаю как устроен у неё обдув...
killdozer Вроде как вышла в свет 2 сентября,информации пока нет.
спойлер
О нижне-боковой походу! Интересно...
тчк
Да чисто нижний это. Просто воздухозаборник не стандартно выполнен. По мне так хрень полная, эта щель ахренительно будет грязь собирать.
Чисто нижний. Как на Нектаре.
Кстати о ходули, всегда думал, что нужно прям жир ставить, иначе вкуса не будет. Стоял китайский нержовый фьюзед, но очень горячий, 0,27 ом. Снял нафиг с кимеча, поставил такой же как и на Нарде, т.е. 0,32*2*0,1 кантал , обдув чутка конечно пришлось придушить, на 3 мм оправку, 4,5 витка 0,64 ома и скажу что вкуса много, пар еле теплый, приятный. Я доволен, наверное топ их нардоподобных клонодрипок, с пеи куполом. Легкая и вкусная, не пересквонкаешь, короче кайф!!! Она и нарда рулят! Ну ещё мэйз 3. Остальные в продажу...тьфу блин, вот никсон уже интересен...когда же это закончится :D
тчк
А нет, не через бак, но все равно отверстие под койлом великовато
А по мне так то довольно интересно сделано.Хоть что-то новое