eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1428 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 428928132813781418142414251426142714281429143014311432143814781528 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.11.2018, 18:40
    f99
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    ну тут чисто личные предпочтения конечно. Я то конкретно про функционал. Мне вот дрипки с боковым никак не заходят, вычеркнул их из рассмотрения

мне внешне очень нравится Reload X правда на две спирали он, хочу попробовать т.к бак релоад не перестает радовать.

а что не так с боковым обдувом, на мой взгляд обдув влияет на вкус и протечки, если на дрипке с боковым обдувом вкус устраивает, то не вижу смысла менять
  • 25.11.2018, 18:55
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    если на дрипке с боковым обдувом вкус устраивает,

вот именно что не устраивает. Какой то он не такой
  • 25.11.2018, 19:00
    Dino Zavr
    f99, на Фасте клоны релоад экс достаточно дешевы, чтобы просто взять и попробовать. даже если не зайдет - при такой цене не страшно. хорошая дрипка.
    ну и насчет направления обдува - с боковым как раз большинство дрипок. с нижним их намного меньше. и спорить какой "лучше" - было бы очень странно, так как одному лучше одно, другому другое. с нижним - как раз сам релоад (без "х") там обдув как у Кеннеди, он тоже двухспиральный и клон меньше $10.

и безотносительно релоадов: а чё мы опять ругаемсо? из-за сетки? неужели поддерживать этот холивар всё ещё интересно?
    Hrap, я заказал саликса с ФТ. на картинках выглядит хорошо. и завтра пойду забирать с почты клон конвергента. хоть узнаю из чего там вставка. пластиковая поди ж?
  • 25.11.2018, 19:10
    Slon_v_korobke
    Таки саликс и ко мне едет (ну ещё не едет, но все же)
    Дополнит хадалю под разные жижки гонять.
  • 25.11.2018, 19:25
    Michaeldoc69
    f99, не знаю, поможет ли тебе мой метод, но попробовать можно. Я беру с собой в дорогу, достаточно "сухо-намотанных" дрипок. Меняю их, прямо за рулём, на ходу. Так вот, снять колпак и прокапать фитиль сухой дрипки, на ходу, трудно. Я просто зажимаю отверстия забора воздуха пальцами, чтобы ничего не пролить и давлю на бутылку, пока жидкость не появится в дрип-типе, т.е. наполняю дрипку жидкостью и "купаю" намотку. Потом отпускаю бутылку и лишняя жидкость, убегает обратно. Вот я и подумал, что этот метод, может тебе помочь от перелива, с гарантией от недолива. Ну а сколько можно сделать затяжек, прежде чем нужно "сквонкать" опять - это придёт с опытом. Лучше чаще, чем реже. Термоконтроль/Replay, очень помогают определить, что уже пора нажать на бутылку. :aga:
  • 25.11.2018, 19:36
    f99
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    f99, на Фасте клоны релоад экс достаточно дешевы, чтобы просто взять и попробовать. даже если не зайдет - при такой цене не страшно. хорошая дрипка.

ну их и в москве по 800 рублей уже видел. Я на нее в самом начале смотрел, но почитав ветку, увидел, что все на одной спирали, вот решил попробовать, в целом вкус то устраивает, пока не понимаю, нравится мне или нет эта вся канитель с нажиманием, и стоит ли это того...вот с этим определяюсь))))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    f99, не знаю, поможет ли тебе мой метод, но попробовать можно. Я беру с собой в дорогу, достаточно "сухо-намотанных" дрипок. Меняю их, прямо за рулём, на ходу. Так вот, снять колпак и прокапать фитиль сухой дрипки, на ходу, трудно. Я просто зажимаю отверстия забора воздуха пальцами, чтобы ничего не пролить и давлю на бутылку, пока жидкость не появится в дрип-типе, т.е. наполняю дрипку жидкостью и "купаю" намотку. Потом отпускаю бутылку и лишняя жидкость, убегает обратно. Во я и подумал, что тот метод, может тебе помочь от перелива, с гарантией от недолива. Ну а сколько можно сделать затяжек, прежде чем нужно "сквонкать" опять - это придёт с опытом. Лучше чаще, чем реже. Термоконтроль/Replay, очень помогают определить, что уже пора нажать на бутылку.

у меня все проще, я не держу никогда больше 2-3 девайсов, если что-то не заходит или так себе, то сразу продаю. А на выход использую исключительно непроливайку интаку, в целом она закрывает все мои вопросы.
    А насчет закрывать обдувы, и заливать под завязку, это мысль))))
    Сквонк для меня просто любопытство, чтобы понять, мое или нет.
  • 25.11.2018, 19:57
    jocage
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    :think:С виду всё то же самое.
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/967/9674887/9674887-5.jpg

- - - Добавлено - - -

Добрые слова сразу с утра.:D

- - - Добавлено - - -

В зеркало посмотри.

Там обдув стал выше и под углом с низ) перелить то можно, но куда тяжелее чем прородителя)
    Ну а там как приедет узнаем )

Заказал ультоновскую версию, как раз на кобру)))

Отправлено с моего P10 через Tapatalk
  • 25.11.2018, 20:32
    sergeich7610
    Цитата:

Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    какой клон цитадели взять, подскажите, камрады

Брал эту на попробовать. Немного неидеально совпадают отверстия обдува на базе и куполе. В остальном нормально.
    Сейчас идет клон от SXK.
  • 25.11.2018, 21:58
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от jocage Посмотреть сообщение
    перелить то можно, но куда тяжелее чем прородителя

Дай то бог!:D
  • 25.11.2018, 22:09
    Регент
    Цитадель это Нарда?!)

from 
  • 25.11.2018, 22:16
    Hrap
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Цитадель это Нарда?!)

from 

Хадали.
  • 26.11.2018, 01:32
    Fridrihx
    Комрадес, доброй ночи!
    Тут такое дело, я путём различных экспериментов со своей Венной, пришёл к выводу, что из неё возможно сделать весьма годный МТЛ девайс. Но проблема в том, что нужно избавиться от нижней пары отверстий обдува, которые большие, и оставить только верхнюю пару. Тогда получается нужная мне тяга и качество пара.
    Итак вопрос, знает ли кто-то, возможно ли где-то достать кастомный купол, желательно из ультема, ну или акрил/ПК, чтобы были только верхняя пара обдува?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
  • 26.11.2018, 01:36
    uncleedik
    Fridrihx SimplyTips делает такие кепы.
  • 26.11.2018, 03:01
    Geometrix
    Цитата:

Сообщение от Fridrihx Посмотреть сообщение
    Комрадес, доброй ночи!
    Тут такое дело, я путём различных экспериментов со своей Венной, пришёл к выводу, что из неё возможно сделать весьма годный МТЛ девайс. Но проблема в том, что нужно избавиться от нижней пары отверстий обдува, которые большие, и оставить только верхнюю пару. Тогда получается нужная мне тяга и качество пара.
    Итак вопрос, знает ли кто-то, возможно ли где-то достать кастомный купол, желательно из ультема, ну или акрил/ПК, чтобы были только верхняя пара обдува?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Напиши сюда, думаю сможет.
    https://vk.com/aasvape
  • 26.11.2018, 03:31
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    aasvape

ASSVAPE - Переводится как "Пар из задницы". Видимо владелец - большой юморист. :D
  • 26.11.2018, 07:49
    D.J.Константин
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    ASSVAPE - Переводится как "Пар из задницы". Видимо владелец - большой юморист. :D

:biglol::nice:
  • 26.11.2018, 14:22
    pit_bull_lorein
    Михаил, там ник aasvape, а не assvape :D
  • 26.11.2018, 14:58
    Dino Zavr
    оффтоп:
    ложечки нашлись, но осадочек то остался
    %)
  • 26.11.2018, 19:04
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от pit_bull_lorein Посмотреть сообщение
    Михаил, там ник aasvape, а не assvape

По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком. https://ecig-forum.ru/uploads/monthl...7bc52a72a4.gif
  • 26.11.2018, 19:06
    sanin shurik
    Цитата:

Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    намотал фьюз на Nudge 22, на оправу 3.0, сопротивление 0.54, парю на 40 вт, что-то очень греется после 7-8 затяжек, прям очень. Может попробовать на 2.5 оправу? И еще, есть ли смысл спираль поднять чуть-чуть выше , чтобы обдув бил в нижнюю часть спирали?

Я на 0.18 парю, на нержавейки, где-то в районе 45 Вт, 510 дрип-тип, купол с маленьким обдувом, почти не греется. Посмотри, может где-то коротит чуть. У меня такое было, кз не показывает, а греется как черт, ещё может ваты много, не знаю почему, но тоже влияет. Если нормально уложить вату затяжек на пятнадцать, двадцать хватает, вкуса дрипка выдаёт много, по мне так лишнего, но 0.5 ом не для неё, нужно меньше.

Отправлено с моего HL9916004 через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1428 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 428928132813781418142414251426142714281429143014311432143814781528 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search