test_subject подскажи пожалуйста, как болт ведёт себя с силиконом? Я правильно понимаю, что бутылка должна немного подпирать пластину?
Вид для печати
test_subject подскажи пожалуйста, как болт ведёт себя с силиконом? Я правильно понимаю, что бутылка должна немного подпирать пластину?
leonz777 это гусар-буддист
killdozer Очень хорошо себя ведёт, просто идеально. Стоковую сразу менять на него. Но не клоно Lukkos, большая и слишком мягкая.
Только не покупай за 18, умоляю. Если интересует - пиши в л.с. :)
- - - Добавлено - - -
Обдув не нужен. Это Никсон после Уотергейтского скандала :)
Ну и поехали,всех с пятницей друзья:drink:
спойлер
Hrap, эпопея с доставкой закончилась? Поздравляю. :)
Zoltan_Zorex Спасибо:D
- - - Добавлено - - -
drcrash84Ага,вечно:)
Hrap, поздравляю! Замечательный агрегат.
Если не сложно, напиши в ЛС текст на английском, который надо добавить при покупке, чтобы исключить доставку ФЕДЕКС.
OldPerch, зачастую это не помогает. :D test_subject сейчас 2 шт. продает, может легче у него взять, если ценник нормальный.
Zoltan_Zorex Мне кажется что они плачут когда с России заказ:D И это действительно не помогает.
OldPerch:ok:
Hrap поздравляю! Ждём обзора;)
Hrap, элементарная внимательность, но раз ему нравится по 2 раза отправлять, его право. Плохо что покупатель ждет в 2 раза дольше.
Zoltan_Zorex, спасибо. Не пойдет, т.к. люблю выбирать сам, под своих тараканов.
ursWbus У меня в холодильнике стоит уже;)
- - - Добавлено - - -
Блин,вот еще проблема,не знаю с какой крышкой выбрать Терион:D Красный понравился но по ролику выглядит ужасно,белый и желтый не мое,коричневый или черный?!:D
Hrap, крышки обычно продаются отдельно примерно по $12, думаю, можно после будет докупить если что
Вот так силикон sjmy становится в болт - идеально. 18 тыр за него ппц как много...спойлер