Сегмент разный, да. Шадоу купили все, кто хотел, в этом плане ХФ молодцы, дефицита не делают. Насчет количества не знаю, но не мало, наверное.
Вид для печати
неееее....исключено:D
- - - Добавлено - - -
ну воот утихла буря в стакане про сиськи куда интересней:D
- - - Добавлено - - -
я на пружину и не предлагал смотреть:D для меня весь вопрос куда приходит провод , если на корпус кнопки а не на шток и ли не дай бог на ту самую пружину то явно допил, а допил чего никто из обзорщиков так ее в разборе и не показал:xz::D и разбираеться ли она или она вклеена... Вобщем я готов допилить если есть что допиливать ну и если уж допил то не за те деньги что за него хотят киты;):DВот такие мысли вслух:D Может и незря отказался:D
- - - Добавлено - - -
HrapStentorian RAM Squonker Box Mod - Vape Don't Smoke Reviews - YouTube и опять бла бла:D
ursWbus Сомневаюсь что им вообще интересно на счет контакта:)Показал в обзоре и убрал в сторону,главное сказать что механический и красивый:D
Китайский DotMod:D
Venom X mod & Sentinal RDA by Attysmith | The Vape Club [REVIEW] - YouTube
- - - Добавлено - - -
инисамнивайся:D нашего Unknow на них нет:D он бы не тряс устройс твом со скоростью пропеллера , как минимум:biglol:
vano-rs
~1000шт
Гигантской проблемы купить нет, пролетают в идеальном состоянии.
РегентЯ не спорю, что хадали может быть вполне себе, просто не надо навязывать свое мнение человеку, который о нем вообще не спрашивал. Это и пытался доступно объяснить:)Цитата:
Чего курите
Отправил прайм через сдэк и посылка пропала, даже не трекнулась, просто пздц. Завтра поеду разбираться. Не знаю как ещё отправлять, везде наебалово
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
Hrap вот те на:(
У меня в городе сдек вообще бедовый, в одном отделении мадама пол часа отказывалась принимать посылку, к слову бб в родной упаковке, залепленый скотчем, мотивирую это тем, что у меня нет на него ни чека, ни какого либо еще документа
New atty from Narmods is coming soon(ish). The NarCA!
спойлер
Мне одному это напоминает деку хуссара? :D
Zoltan_Zorex а выглядит то интригующе:)
Привет усем:hello: получил вчера flave rda и не получается со вкусом на ней определится, отсюда вопрос: на какой лучше оправе и на какой высоте ставить? сейчас фьюз nife48 2х0.3 + 0.1 нихром на 3.5. мощь 40 ватт.ставил и выше пол-окна. и вровень закрывало и т.д. нет улучшения против гуна или я просто привык к нему и flave не моя дрипка?спойлер
voron1995оффтопик: как известно дамы подразделяються на :дам , не дам и дам но не вам:D
76Viktor у меня сейчас стоит Framed Staple из Ni80 (6*0,1/0,4 + 2*0,36 и обмотка 0,1) 5 витков на 3мм, 0.20ом 65ватт. Вкуса больше чем достаточно.
Stigg это не вопрос)) можно вечером на рыло дна поставить. и ТК и ВВ ставил. и 510 втыкал
- - - Добавлено - - -
eXcentric максимум сейчас дома есть 4х0.3 + 0.1 от Саныча777