Не понимаю почему вам нравятся квадратные бутылки. Попользовался неделю и вынул - сквонкать круглой не в пример удобнее.
Вид для печати
Не понимаю почему вам нравятся квадратные бутылки. Попользовался неделю и вынул - сквонкать круглой не в пример удобнее.
Я в таком шоке сейчас прибываю от Кролика,на 0.1 он жарит и все работает и ничего по сути менять не нужно.Для клона в такую цену они сделали все что нужно и как нужно и даже крышка идеально подходит и на 3 магнитах,просто в шоке:xz:
beregden Лови S-Rabbit Style Black 8ml 18650 Squonk Mechanical Box Mod
Hrap ну а шо ему не жарить то , механика ж полная ) Пин то как не течет, регулируемый ?
На фасте на картинке крышка подозрительно криво стоит:xz:
$16.29 S-Rabbit Styled 18650 Squonk Mechanical Box Mod - 1*18650 / built-in 8ml squonk bottle / nylon at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пин не течет(регулированный), крышка не болтается и не вываливается,бутылку под замену сразу(силикон),в выходные будет видос а пока тест драйв на 0.08 проходит:)
спойлер
- - - Добавлено - - -
Пин походу не регулироваеться,щас попробовал отвернуть и не получилось,отверткой грани режет а он намертво
Hrap
А что за бутылка на фото, как она?
erfolg SJMY силикон,очень нравятся
Hrap
Спасибо.
VelviDer Навернул пульс,встал как родной без левитации
Hrap ну и отлично, это все равно самое приличное из того что есть у китайцев.
Видос про Pulsar от YFTK youtube.com/watch?v=5XnOd7PpJ9I (норм ссылку не могу,нет 10 сообщений)
бутылки как в оригинале подкупили, да и общее впечатление вроде ничего, а тут еще скидка на фасте... короче не удержался, взял %)
NarTA или NarBA?:)
Michaeldoc69 Сам в шоке,но пока пользуюсь а разбирать буду наверно завтра коннектор:)