dkey08 - первый раз вижу этот сайт если чесно. Я имел в виду фаст или 3фвейп. Да и цена сомнительно-маленькая.
Вид для печати
dkey08 - первый раз вижу этот сайт если чесно. Я имел в виду фаст или 3фвейп. Да и цена сомнительно-маленькая.
dkey08 - вот именно предзаказ. А он как обычно выше цен, которые будут после предзаказа.
А сколько за доставку берут с того сайта кстати?
Ну, силикон тоже разный бывает, кому какой больше нравится и удобство заправки разное.
В том же RSQ поменял на другие, которых уже накопилось достаточно.
Соответвенно, запасные тоже докупать придётся, а цена и так не очень бюджетная ожидается за нерегулируемую плату с довеском в виде бака.
lelick
Ну, зато система извлечения и заправки обещает быть на порядок удобнее "стандарта".
как и следовало ожидать из размеров обычный недомех. Еще и габариты выше сквиза. И зарядки нет. И цена. Низачот.
У человека жуткая сухость кожи и явное грибковое поражение ногтей.
Он просто вынужден их красить. Но почему блёстки?!
А вот за отказ от своей "шумной" и медленной (300 мс) платы в пользу мосфетов Aspire респект.
Касаемо Revvo Tank - это необслуга на радиальном койле под 0.1 ом. Безвкусная навалмашинка. Зачем её положили в комплект с одноаккумуляторным сквонком решительно неясно. Мозг тоже был поражён грибком? Или усох?
спойлер
Тем временем Lost Vape пилят новый сквонк, как по мне, просто замечательный в плане размеров и эргономики)
http://i.yapx.ru/BPDBSl.jpg
Tujazz мех?