Набери на том же фасте Zinc Alloy - много интересного узнаешь. :D
:biglol::nice:
- - - Добавлено - - -
вот нержа и дюраль
Вид для печати
Там послед, питание нужно не менее 5-6 вольт.
- - - Добавлено - - -
Там всё тоже самое.
- - - Добавлено - - -
Вот не могу не согласиться. Это не как минимум, это она и есть. Платы не берём в расчёт, это совсем другое.
- - - Добавлено - - -
Не бери, расстроишься.
ArtserДля левши думаю норм будет Squonker by Anchor Box Mods)Цитата:
Всем Здравствуйте!Хочу спросить совета!В теме сквонков новичок,чуть чуть тему посмотрел но 1,1к страниц не осилю(.Подскажите возможно ли купить какой-нибудь приличный мех сквонк с правильным коннектором,КГ,бутылкой не дороже 8-10к?Хочется больше формат обычной коробки,маленький и легкий.из того что видел +- в этой цене это Идол от rmg,SINGLE STAR,ZIPPER (BLACKOUT),ну на вторичке cvp,plug остальное все что встречал уже много дороже (из перечисленного понравились Идол но я левша и моды в обоих руках попеременно думаю будет не очень удобно с боковой кнопкой и ZIPPER но про него нашел мало инфы(Подскажите может я что годное пропустил?Может еще можно к чему присмотреться(
Так и есть. Старплат хорошо варивольтом работает и вполне компактная. Зачем что-то ещё искать?
- - - Добавлено - - -
Я моды с боковой кнопкой любой рукой пользую, скорее всего, левша будет вполне доволен. А если готов потратить 10-ку, то я бы посмотрел ещё на Half. Добротная штучка, оригинальная и интересная. Мне он даже больше идола нравится.
Да, тут уже не сверх бюджетка получится, это точно. Можно что-то вроде теслы тво сделать, убрать зарядку с платы и будет вполне компактно. Или от теслы терминатора (даже лучше, она уже под 18650 рассчитана). Но это уже не варивольт, байпасс получится - как мех, но с защитами.