Там послед, питание нужно не менее 5-6 вольт.
- - - Добавлено - - -
Там всё тоже самое.
- - - Добавлено - - -
Вот не могу не согласиться. Это не как минимум, это она и есть. Платы не берём в расчёт, это совсем другое.
- - - Добавлено - - -
Не бери, расстроишься.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
ArtserДля левши думаю норм будет Squonker by Anchor Box Mods)Всем Здравствуйте!Хочу спросить совета!В теме сквонков новичок,чуть чуть тему посмотрел но 1,1к страниц не осилю(.Подскажите возможно ли купить какой-нибудь приличный мех сквонк с правильным коннектором,КГ,бутылкой не дороже 8-10к?Хочется больше формат обычной коробки,маленький и легкий.из того что видел +- в этой цене это Идол от rmg,SINGLE STAR,ZIPPER (BLACKOUT),ну на вторичке cvp,plug остальное все что встречал уже много дороже (из перечисленного понравились Идол но я левша и моды в обоих руках попеременно думаю будет не очень удобно с боковой кнопкой и ZIPPER но про него нашел мало инфы(Подскажите может я что годное пропустил?Может еще можно к чему присмотреться(
Так и есть. Старплат хорошо варивольтом работает и вполне компактная. Зачем что-то ещё искать?
- - - Добавлено - - -
Я моды с боковой кнопкой любой рукой пользую, скорее всего, левша будет вполне доволен. А если готов потратить 10-ку, то я бы посмотрел ещё на Half. Добротная штучка, оригинальная и интересная. Мне он даже больше идола нравится.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР