Походу - лучшее на даное время! Брал у Макса.
спойлер
Походу - лучшее на даное время! Брал у Макса.
спойлер
Да все, кто их покупал, как раз и вспоминают. В фото Ваших Наборов частенько появляются Вари.
Если Вам хорошо с девайсом по цене расходников, вэлкам, Вас же никто не принуждает что-то покупать. Как и никто не принуждает НЕ покупать Китай...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Ох уж бедные,нежные создания,которым чуть ширше пико и все,боль,не смогут поднять и т.д
А как вы представляли себе сквонк на плате? Что он станет меньше пико вдруг?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
если ты про джибокс, то GBOX SQUONK KIT by GEEKVAPE from ПАПИРОСКА.РФ | КОРОБКА | ОБЗОР - YouTube
если про сквиз, то опять таки, опирался только на инфу из видео в этой теме
спойлер
если инфу про габариты/вес сквиза обновили, тогда соррян, не увидел. буду благодарен за подробности
Последний раз редактировалось slayred; 28.05.2018 в 23:08.
Ну,во первых это с акком. Не забываем,что мод не из легких материалов(которые явно дороже).
Хотите дешего? Миритесь с размерами и прочим.
Ну,тогда у довпо что-то было варивольтное.
Где то была тема, форумчанин искал сквиз и дна 40, хотел сроднить.
Куплю клон совы SVA mod
Выиграл я новую Haku на ФБ, думаю через месяц получю
Но не думаю вкус силно не изменится![]()