жду когда выставят СВА на мосфете
посмотрел на Фаст, нефик там покупать с прошлой распродажи,
вейпинг пошел по 2 кругу, китайцы делают клоны прошлогодних китайских модов, баков, дрипок и т.д.
жду когда выставят СВА на мосфете
посмотрел на Фаст, нефик там покупать с прошлой распродажи,
вейпинг пошел по 2 кругу, китайцы делают клоны прошлогодних китайских модов, баков, дрипок и т.д.
Михаил, спасибо за ответ, все Ваши посты тоже читаю с интересом, согласен что Дрон - хороший сквонк, но для моего повседневного использования он слишком большой. Сейчас я удовлетворен Сквизом и даже удивлен его автономности по сравнению с его прародителем с полноценной платой, буду неспешно ждать что-то сопоставимо компактное, возможно на 20700, со схожим функционалом, может даже из премиум сегмента.
Ka36ek Из BF: SXK Armor, YFTK (Spider, Hellfire Viper 2, Strike 14/18, Speed Revolution, Speed EXO), SJMY Split R (плюс бак на 24).
Из не BF: SXK Billet Box (все платы хороши), SXK Exocet, SXK Insider, Coppervape Skyline (плюс проставки), SXK Taifun BT
Из того что пробовал и в восторге: Billet Box с Exocet, Strike 14, Speed Revolution. Armor вполне понравился за такие деньги.
Так набросал навскидку из относительно нового и на мой взгляд достойного.
Столько отрицательной ауры над китайским боксером,значит надо еще один заказать на запчасти
Последний раз редактировалось Hrap; 16.06.2017 в 12:49.
Окошко в двери кажется очень маленьким, хотя скорее всего оно такое же как на обычном кролике.
Кролик хорош, думаю с 20700 автономность отличная будет, да и проседать акк будет не так сильно учитывая его параметры
Боксеры на 20700 есть во всем известном колхозе
- - - Добавлено - - -
Stigg только не везде его умеют хорошо делать
А эти ijoy нормальные аккумы или есть что получше из 20700?
test_subject$8.92 Authentic Sanyo NCR20700A 3.7V 3300mAh Rechargeable Li-ion Battery - tested capacity: 3100mAh at FastTech - Worldwide Free Shipping
End-off voltage: 2.5V
Max. continuous discharge current: 30A
Internal resistance: <20mΩ
а больше-то и не видал ничего пока![]()
Как бутылки выдерживают злые жидкости? На днях Snake Oil оригинал приедет. Например от Pico, ModMaker, китайский клон Silk.
- - - Добавлено - - -
Что-то у 20700 не то чтобы ошеломляющее превосходство над хорошими 18650.
Sanyo 20700A 30A 3100mAh 20700 Bench Test Results...a great performing 30A 3100mAh battery! | E-Cigarette Forum..hits as hard as the Sony VTC5A at the start and easily holds its voltage up higher for considerably longer.
...runs about 20% longer than the VTC6 at 20A continuous down to 3.2V.