Новый колхоз: GOON 1.5, Kennedy, Dotmod, Apocalypse, Rogue, жижи! Subzero X в пути!
собирается новый колхоз за боксерами
Да, пластиковую проставку проковыряю
А вот про базы под бф не слышал![]()
Последний раз редактировалось voron1995; 31.05.2017 в 16:53.
Мне кажется да-же хуже намного. ( Как будто из зап. частей от детского конструктора сделан.Цвета какие-то "дикие". Френки и-то посимпатичнее выглядит.
оффтопик: Что-за долбаный фасттек!!! ((( 4 дня мурыжили, только сегодня первая посылка отправлена, вторая только на упаковке. Первый раз заказывала на фасте и больше не буду. Фото креди карты заставили сделать и отправить зачем-то. Тикет почти сутки висел. На жирбесте два дня и все, посылка в пути!
Последний раз редактировалось Irena; 31.05.2017 в 18:45.
спойлер
Ну не знаю. Если брать товары, которые указаны как Ships next day, посылка уходит реально на следующий день или в этот же, если утром заказывать.
Получил сегодня гидру. Бутылка твердая и нормально не закручивается, покрытие облезает сразу. Но не все так плохо. Под покрытием не обычный пластик, а пластик похожий на тот, из которого делают дриптипыкорпус прочный и жёсткий, крышка даже приятно удивила, кроме надписи. Контакты нормальные, все более-менее заизолировано, есть даже демпфер под акумм и подставка под минусовым контактом. Единственная реальная проблема - "сенсорная" кнопка, её можно решить изнутри, но проще подобрать какое-нибудь кольцо и приклеить его на корпус.
Вот и я получил свой боттомфидер, хороший боксик
![]()
Я своего VTinbox скоро выставлю в продажу.
Тапок
А только бокс такой есть где? Что-то киты одни ... или не по глазам![]()
Тимыч нет, фастек. И у него отличный толстостенный корпус, не понимаю зачем эти поросята делрин покрасили![]()
Последний раз редактировалось killdozer; 31.05.2017 в 22:22.
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
ursWbus они его ещё и внутри покрасилитам как раз краска и сходит хлопьями. Снаружи держится. Внутри под краской следы обработки фрезами. Точно делрин
![]()