КГ под замену , тут даже говорить не о чем )
Вид для печати
Новый колхоз: GOON 1.5, Kennedy, Dotmod, Apocalypse, Rogue, жижи! Subzero X в пути!
собирается новый колхоз за боксерами
Да, пластиковую проставку проковыряю:)
А вот про базы под бф не слышал:think:
О как! Спасибо, пойду погуглю
- - - Добавлено - - -
Ага, нашёл. 15-20 евро без учета доставки у французов. В комплекте с пином и изолятором.
https://www.lepetitvapoteur.com/1314...r-petri-v2.jpg
Однако...
Мне кажется да-же хуже намного. ( Как будто из зап. частей от детского конструктора сделан. :D Цвета какие-то "дикие". Френки и-то посимпатичнее выглядит.
оффтопик: Что-за долбаный фасттек!!! ((( 4 дня мурыжили, только сегодня первая посылка отправлена, вторая только на упаковке. Первый раз заказывала на фасте и больше не буду. Фото креди карты заставили сделать и отправить зачем-то. Тикет почти сутки висел. На жирбесте два дня и все, посылка в пути!
Да, фаст испортился, долго собирают, отправляют ещё дольше, на гире на третий день поехала посыль.
тчк
Ну не знаю. Если брать товары, которые указаны как Ships next day, посылка уходит реально на следующий день или в этот же, если утром заказывать.
Получил сегодня гидру. Бутылка твердая и нормально не закручивается, покрытие облезает сразу. Но не все так плохо. Под покрытием не обычный пластик, а пластик похожий на тот, из которого делают дриптипы ;) корпус прочный и жёсткий, крышка даже приятно удивила, кроме надписи. Контакты нормальные, все более-менее заизолировано, есть даже демпфер под акумм и подставка под минусовым контактом. Единственная реальная проблема - "сенсорная" кнопка, её можно решить изнутри, но проще подобрать какое-нибудь кольцо и приклеить его на корпус.
Вот и я получил свой боттомфидер :D , хороший боксик:cool:
http://s018.radikal.ru/i518/1705/d5/3d1363a32350.jpg
Я своего VTinbox скоро выставлю в продажу.
Тапок
А только бокс такой есть где? Что-то киты одни ... или не по глазам ;)
Тимыч нет, фастек. И у него отличный толстостенный корпус, не понимаю зачем эти поросята делрин покрасили%)
ursWbus они его ещё и внутри покрасили:D там как раз краска и сходит хлопьями. Снаружи держится. Внутри под краской следы обработки фрезами. Точно делрин:nice: