Он же огромный. Из него набухаться можно до жопы, если в него коньяка налить.
- - - Добавлено - - -
Не очень корректное сравнение, разница одной и двух спиралей существенная.
Вид для печати
Я бы смирился с этим неудобством. Просто все эти китайские девайсы, они, разумеется, дешевые и спасибо за них китайцам, вот прямо респект, но от этих пестрых кирпичей с острыми углами уже в глазах рябит. Ладно, может он и великоват. Но какой сквонкер на плате может сейчас составить ему конкуренцию? Да нет такого. У каждого какой-то серьезный изъян. А внешне они все унылое овно, чего уж тут. Поэтому если бы мне подогнали эту фляжку, да за вменяемые деньги, я бы уж на размеры точно не смотрел...
9000 всё удовольствие.
[продам] ОРИГИНАЛЫ, ОБНОВИЛ: Vaporflack Red; QuadraSlim Green; Dani Extreme Dicodes V2+, Billet box
Тоже думал, но есть обычная флага - прикольно, но не на каждый день
ESQ может? Я в нём никаких серьёзных изъянов не смог найти. На мой взгляд - это сейчас самый адекватный и сбалансированный сквонк к на плате из всего, что есть на рынке.Так это уже, как минимум, разный разогрев спиралей. С одной мощностью две спирали греются совсем по другому, чем одна. Я про такие и не говорил, на 22 мм дрипок хватает, я на 24 и выше даже не рассматриваю в данном случае. Ну да ладно, спорить долго можно, пусть всё как есть остаётся. Может тоже своего запущу, где-то он у меня на полке валяется, надо достать :D .
Alazar, первый мой сквонк был как раз фляга и я бы не сказал то он идеальный и ему нет конкурентов. Дно 40 морально старая плата и элементарно ватт 30-35, которые нужны почти на каждой дрипке, не вывезет. Конечно если паришь на 12-20, то пойдет. Еще там траблы с пузырем были, не помню что, но было. Естественно он дубовый, может сейчас и можно что подобрать, в то время китайского силикона не было. Я бы сейчас этот мод и за пятак не купил.
спойлер
Где-то с месяц назад видел в теме народ обсуждал Nudge RDA, но я тогда не заинтересовался, а сейчас найти не могу.
Есть мод пульс мех и будет пульс на плате. Сейчас хожу с Пулс 24 рда и Ентеон рда. И вот Ентеон меня по вкусу как-то не очень радует и это с трипл фьюзом-то! Потому хочу взять себе Nudge RDA и я уже даже не знаю, хоть обе бери :D C одной стороны односпиральники мне как-то не особо заходят, с другой стороны я не знаю что такого вменяемого мотать для двухспиральника чтоб гонять ватт на 50-60. Потому вопрос, насколько односпиральный надж вкуснее ентеона и что можно намотать в двуспиральник на 50-60 ватт? :D
Zoltan_Zorex, понял. Значит я как сорока просто повелся на внешний вид. Внешне она и правда выглядит роскошно!
- - - Добавлено - - -
stehn, во-первых, острые углы. У меня к вечеру ладонь тупо болит. Во-вторых, бутылку неудобно заправлять. Но это лечится сменой бутылки. В-третьих, дизайн. Эта башня, этот псевдокарбон. Дешево все это смотрится, на мой взгляд. Лучше бы уж они его тупо стальным со всех сторон сделали. Но вы правы, из имеющихся китайских сквонков он, на сегодняшний день, самый лучший, пожалуй...