Хитрец, исправил ?
Отправлено с моего Bluboo Maya Max через Tapatalk
Вид для печати
Народ, парю сейчас цунами 22/кенеди 22 на элиенах с жилой 2х0.4. Почему не 24? Вкус! Сразу чувствую потерю оного.
Подскажите пожалуйста по сквонкам, как оно? Смотрю дрипки в основном совсем мелкие, и при этом в основном боксы на 1х18650. Даже хз что мотать в такую малютку да на 1 акк.
В общем подскажите для ознакомления какой-нить мод и дрипку? Дрипку можно хороший клон, бокс оригинал. Бюджет 5-7к все про все.
ЗЫ были мысли взять hcigar vt inbox или вообще бичевариант айстик пико сквонк и выбросить если не зайдет... Хоть просветите в вопросах мех/плату
Моё имхо:
Сквиз на стоке- ну прям не очень. С мосфетом значительно лучше :)
VTinbox- очень даже вариант, но двери на некоторых люфтят.
Дрипки желательно одно-спиральные.
Из основных, и проверенных(эти про вкус):
Narda
Hadaly
O-ATTY
Новинок всяких навороченных много выпустили.
Загляни в первопост.
Тапок
Раз зашёл разговор про VTinbox, могу предложить парочку Продам клоны сигаретных баков и HCIGAR InBox
Неплохой девайс чтобы понять сквонк и опеределиться в необходимости для себя.
Вот блин, ну где же ты раньше был с инбоксом?!:)
тчк
две недели уже гоняю Viper v2 YFTK Viper V2 Style RDA Silver 316 SS PEI 14mm Rebuildable Atomizer
одна спираль, вкусная даже на микрокойле, тяга кальянная, писали, что винты неудобные, но я неудобств не ощутил,
на китайском оригинале Steam Crave Squonk $51.95 Authentic Steam Crave Squonk 60W TC VW APV Box Mod - 7-60W / 200-600'F / 1*18650 / built-in 10ml liquid bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
сквонкает, жарит занедорого :D ТК не проверял, пока не сопливит
Коллеги!
А у кого сложилось с Armor?
Я её уже по всякому пробовал, и на кругляке спейсед и микрокоилом, и на фюзеде маленьком.
И даже на сетке заводил на у-фитиле с тросом и на заломыше прямом.
Вкус вроде есть, но как то до Хадали не дотягивает.
В основном гонял на одной спирали. Попробовал один раз на двух - греется сильно.
Как вам Armor? Может я рукожоп?
Офигенная дрипка, самая вкусная )
Парю фьюзд со стальной основой 0,25мм, сверху 0,1 нихром, по 6 витков два койла. Обдув открыт на половину.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4a41853519.jpg
А какой хайп был вокруг нее :D
Предположу,если вверхнюю щель заткнуть,то может вкус по-лучше станет.
..VWM NextEra is coming...
An atomizer specially designed for BF but with top fill option too
NextDays will be hot, so turn on your notifications and follow us for more details
спойлер