Выточи себе винты нормальные.
Вид для печати
Боксик веселенький.. Под сумочку ? %)
Боксер кажется огромным или ручки маленькие у дяденьки.
Аккуратней с клоногидрой контактную группу перебрать, а лучше заменить
А ещё лучше стороной обходить .. За 5 км:aga:
Номотка 0,8 Ом :(
Иииэээхххх Боксер канешно мечта по продуманности и конектор и ламель и блокировка и бутылка тебе и в таком формате пох... на дяденькины ручки:biglol: но вот ценник и то что говрилось про "засаливание" ну прям серпом по ... сами знаете по чему:D ну ценник то х.з. тут у кого как:donno: а вот "засаливание" при нем... вобщем как в известном фильме(с)"и задача при нем профессор значит...":biglol:
bisenok где пробило? В районе кнопки замкнуло контакты или пробило на аккум или сверху между контактами ( там изоляция не очень)? Я первым делом все разобрал, выгнул пластину в районе кнопки, перемотал изолентой пластину сверху и улучшил демпфер на контакте в районе аккума.
- - - Добавлено - - -
В колхозе 6 с копейками.... 140 там за боксер с дополнительной цветной крышкой и кнопкой.
$125.00 это было по пред-заказу, теперь, когда они не принимают больше пред-заказы, они подняли цену до $139.95. Врут. Просто хотят бабла по больше срубить, пока спрос есть. Заказанные между 28 Мая и 10 Июня, будут отправлены в течении 35 дней. И только к концу Июля, они рассчитывают отправлять заказы за 1 - 3 дня. А вот сквонка на 20700, пока нет. А я хотел купить. А вот 30-ти миллилитровую бутылку, которая прикручивается к 510-тому коннектору, вместо атомайзера, чтобы заправить силиконовую бутылочку внутри, купить наверно надо. :donno:
Zoltan_Zorex в условиях перманентного предзаказа, колхоз может прийти быстрее прямого заказа, да и не уверен что они наши карты принимают. А молли можно где-то купить или только через фб-розыгрыш?
Ну мне наверное нет смысла, вступать в Российский колхоз за Американским изделием. Я им письмо написал.
- - - Добавлено - - -
Я тоже так подумал, но Майк говорит, что полную силиконовую бутылочку, не возможно вставить, чтобы не обляпаться.