Ага. Обработка видна, из куска выпиливали. Ну с этим уже можно жить и дорабатывать... :aga:
Вид для печати
Michaeldoc69 на вот это вот исполнение из обрывков изоленты смотреть страшно. Как так можно коньструировать?
А вместо пружинки можно напаять каплю или болт вкрутить. Правда тогда будет пружинить плюс, а от минуса его отделяет...
Вариантов много. Можно заменить пружину на другую, сделанную из бериллиевой меди и посеребрённую, а выключатель заменить на кнопку и MOSFET. Можно ещё поставить итальянскую силиконовую бутылочку и ММ510 коннектор. DNA250 плату, туда поставить, не получится. Уж больно тесно там.
Три дня пользую свой Ашсигар, все устраивает, но моё имхо - у пузырьков дно должно быть сфнричнское, тогда выжиматься из бутылька будет все , и менее жёстким будет это место.
https://youtu.be/KJXMcb6UIgU
да вообще по сути не так уж они и отличаются. после допила%)
- - - Добавлено - - -
спойлер
спойлер
спойлер
Гидра приехала. Та ещё гавняха :)
Обработка дерьмо
Бутылки в мусорку
Дверь болтается.
Отверстие под палец просит обработки(расширения) подручными способами(видимо, как и у оригинала)
Но... Жарит вроде неплохо.
Итог:
Деньги на ветер.
спойлер
Flave rda by Alliancetech Vapor пришла :)
На вид - просто песня.
спойлер
Тапок
Обдув не соосный? Или под углом?
Ванночка малая и непроливайки нет - пожадничали фрезеровку.
Дриптип не стандартный...
Фаст вернет 9 баксов за гидру...теперь я доволен, на эти деньги она жарит отлично
Fars42 А почему 9? :think:
У модмейкера DNA75colour появились ^_^
День 2. Использования Гидры.
1. Пружина уже "села". Видимо, даже на малых мощностях, она нагрелась, отожглась и больше не пружинит. Или изначально была "сырая".
2. Крышка бутылочки не закрывается герметично. Через эту не герметичность, жидкость не проходит и, когда бутылочка полная, жидкость подаётся в дрипку. А когда полупустая, то при нажатии, сжатый воздух не подталкивает жидкость вверх, а просто выходит наружу, через не герметично закрытую крышку и жидкость, не поступает в атомайзер. Я подложил маленькую силиконовую пробочку, под крышку. Вроде помогло.
спойлер
Мда уж.
Нацарапал как смох !!