и не жалеть:D
Вид для печати
Термоусадка от лукавова !!
Нацарапал как смох !!
Заземлить и обмотать желтозеленой ;)
По тематике: увидел тут что на Movkin Disguiser 150W есть сквонк кит. Но в лучших традициях закона подлости его нигде в доступной продаже нет. Да и х с ним ..
Синию покупать надо.Чёрная за так ,лежит с работы .Заматаю в неё.
Я Гидру как приедет продавать буду наверное сразу. 2-я версия из делрина.
rus 161 Простой пластик. Проблема в том, что он покрашен. И краска сходит кусками просто от рук.
- - - Добавлено - - -
Zoltan_Zorex И это тоже :D
test_subject у меня покрашен, краска сходит только внутри, снаружи держится, но местами коцается. Под краской делрин. Не знаю, есть ли в природе пластиковые, но новая версия с 3ф идет с пружиной внизу, это плохо. Вообще продать такое можно только врагу. втопку не только бутылек, но и коннектор. Он глубокий, но подстраиваемый и при подстройке сверху ослабляется винт снизу, а он держит плюсовой контакт. ДОСТАЛА МЕНЯ ЭТА ГИДРА!!! одна суматоха с ней%)
серьезно... у меня сейчас желание ее просто растоптать!!!%)%)%):butcher:
видели на 3фвейпе китайские аутентик сквонки по 35 баксов из непонятного материала с непонятной кг ,особенно радует скриншотъ в стиле рука-лицо Authentic YiLoong Gorilla Ornage 3D Printed Squonk Mech Mod
http://www.3fvape.com/137981-large_d...per-bottle.jpg
но с макакой выглядит прикольно
acidjunk
Кг -говно , я фотки скидывал выше...вообще вся внутрянка никчемная)) по коннектору нужно ждать отзывов , но как по мне 35 енотов дорого
Оно даже на промо-фото выглядит убого как то, в жизни будет хуже, 35$ лучше потратить на жижку))