Отличный вариант. В два раза дешевле и бесплатная пересылка. :nice: А работать будет?
https://i.imgur.com/XPTLVJo.png
Они правда, с другой стороны сфотографировали.
Вид для печати
Отличный вариант. В два раза дешевле и бесплатная пересылка. :nice: А работать будет?
https://i.imgur.com/XPTLVJo.png
Они правда, с другой стороны сфотографировали.
Уважаемый владельцы дрипки KRMA от клоноделов SXK, подскажите пожалуйста как там винты? Не будет ли такого как в Castle RDA ? И ещё KRMA базой очень смахивает на Castle, может и такой-же вкус будет? Сейчас в наличии у меня Entheon RDA вроде устраивает вкусом, но и вот думаю взять KRMA попробовать, вдруг будет вкуснее, но винты смущают.
Я вот тоже на KRMA эту посматриваю. Между ней и recurve выбираю, но отзывов ни по одной, ни по второй особо нет. Если по вкусу каслу проигрывают, то я лучше второй касл возьму)
Подскажите кто как наматывает entheon, если учитывать что у меня пульс. Даже больше интересует вопрос установки спирали, вверх ножки или вниз. А то я сделал 4х0,4ni80+0,13 на оправу 2,5 4,5 витков спиралью вниз и чё то губам ой как горячо,а вкуса мало. Первая дрипка такого плана и чё то я себя вообще не уверенно чувствует с ней, не кидайте тапками.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
4x0.4,да сверху еще 0.13,это что-то китайское я так понимаю? Это "мертвые спирали",их греть можно до бесконечности,а вкуса так себе.
miaz
Тоже есть ентеон и пульс. Я ставлю туда обычный трипл фьюз 3*0.4 кантал и сверху 0.1 нихром. 3 мм оправа, 5 витков, ножками вверх, чтоб койл не заслонял обдув.
На варивате ставлю стаггеред, выходит очень вкусно, а вот на фьюзе вкус немножко размыт.
Кстати сейчас взял себе Loop RDA и внезапно очень хорошая дрипка, правда сквонкать ее немножко некомфортно, потому что вата смачивается не сразу, ей нужно время и потому нужно сквонкать не когда вата высохла, а походу дела.
Смотрел обзор от IronKitty, и вот из-за этого минуса лично у меня Recurve вылетел из хотелось WOTOFO RECURVE RDA by Mike Vapes / ОДНОСПИРАЛЬНАЯ, ВКУСНАЯ, ДЕШЕВАЯ - YouTube
Это фьюз 4*0,4 поверх 0,13, не правильно написал. С мехами у меня проблема, не могу понять какое сопротивление для них хорошо, в плане производительность и время работы от 1 аккума, всегда парил 2 спиральные дрипки с сопротивлением 0,1 и тут решил что надо стремиться к 0,1 через калькулятор подобрал и намотал, но чё то фигня вышла.
С компа как зайду репу вам поправлю, спасибо за отклик.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
То-же заинтересовала эта KRMA, и так-же винты смущают. Мне вообще такие винты не особо нравятся, благо они под шлиц, а не под шестигранник. Да и вроде кто-то говорил, что в castle уже исправили этот брак с винтами, но как обстоят дела у KRMA тем более от sxk - хрен его знает.
P.S:
https://www.youtube.com/watch?v=4ZXeDs3IyaI
Первые проблемы:(
Странные отзывы о страйке от хеллвейп. Одному безвкусное како,другому чуть не нектар богов,тут неодназначная . Но нравится внешне,да и вроде должны сделать мтл обдув,как я понял из обзоров.
Maxinada Ну если она хорошая, что еще сказать:D Интересная регулировка обдува:nice: Вкус:nice:
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69 :hello:
- - - Добавлено - - -
Возможно кого нибудь заинтересует что нибудь. оффтопик: Продам XVOStick Monolith-DNA60, Hussar от Coppervape и другое...
Dino Zavr :hello: Как тебе YFTK Short Cranked?