вроде ахти но с кривыми стойками и стружкой
Вид для печати
Xenovam, все это, конечно :nice: вот, только, к сквонкам имеет весьма отдаленное отношение... :xz:
вам с Максимкой вот сюда...
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...3c52b784cf.gif
Dvarw MTL RTA
Ну не знаю, ребята. Сколько людей - столько мнений. Я лично, пользуюсь своими 100 миллилитровыми рефилками, в траке на ходу. При этом нужно ещё рулить так, чтобы 24-х метровая машина не виляла. Вытащить, заправить бутылку, или прицелиться воткнуть носик в боковое отверстие бутылки Arctic Dolphin, на ходу не получается, нужно съезжать с дороги и останавливаться. А рефилками заправляю почти не глядя. Мне удобно. А снятая дрипка и колпачок рефилки, я обычно кладу в подстаканник. Там всегда лежит тряпка или куча салфеток. :nice:
Всех приветствую. Хомяк хочет попробовать сквонк. Дабы потешить зверушку неспешно изучаю до этого неведомый мне рынок. Понравился Arctic Dolphin Anita 100W. Но доступной информации по нему не нашёл. Годная штука, или шлак? Может кто просветит.
И конечно же необходима дрипка. В них я совсем не силен. Нужен отличный вкус, одна спираль работающая в диапазоне 30 - 40 Вт. Кальянная затяжка средней тяжести.:D Желотельно не легче, чем Релоад РТА. Ну и не будет лишним удобство в обслуживании.
Я-то думал это от намотки и плотности ваты в коиле зависит... А на самом деле вон оно как...
:aga:
У тебя трак, в котором можно разложиться по полной (куча места) и нет возможности отвлекаться от дороги.
А у кого-то 2 ноги, нет множества полочек, а только карманы и нет 24-х метровой задницы за которой надо следить. :D
Вон вместо рефилок $6.89 (Free Shipping) Authentic Wotofo Easy Fill Squonk Cap (Squonk Cap, Grey) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
оффтопик: Тут ещё есть другая проблема: Я не могу, подобно легковым машинам, просто съехать на обочину, потому, что потом, для разгона, мне нужен длинный участок дороги, чтобы я мог набрать достаточную скорость и влиться в traffic (поток транспорта), который идёт примерно 120 км/ч (иногда больше). А 40-тонная фура, быстро не разгоняется. По обочине разгонятся нельзя, пыль столбом и болты всякие, и камни. В общем, чтобы остановиться, мне приходится искать специально отведённые места. Такие есть, обычно на вершине холма, чтобы разгоняться с горы. В течении дня (13 рабочих часов), я останавливаюсь 3 - 4 раза, только в туалет, заправиться и поесть. При чём, стараюсь совмещать все эти потребности в одной остановке. На одной заправке 300 галлонов (1135 литров), я прохожу 1500 миль (2400км), расход 5-MPG (47 литров на 100км), по этому, заправляюсь редко. А с туалетом, деваться некуда, надо тормозить.
Камрады, помогите советом. Пришла мне посылка из Китая - YFTK Karma Styled RDA и два набора иголок, чтобы заузить воздуховод - 17G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer и 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer. На форуме кто-то заказывал и я под шумок заказал. Что теперь с этими иголками делать? Куда, простите, пихать (господа гусары...). Снаружи в колбу, внутри в воздуховод? Один набор вообще никуда не впихуем. И как по ним понять, на какое отверстие какая игла? Они выглядят абсолютно одинаково. А потом что, ножовкой по металлу их отрезать? Ничего не понял... Спасибо за подсказки!
В общем случае, при прочих равных, чем больше жижи на койле, тем крупнее размер капли генерируемого ею аэрозоля.:donno:
Я, например, сквончаю дрипку до спирали через каждую вторую затяжку. И получаю очень "мокрый", очень вкусный пар.
оффтопик: В Dvarw отверстия жижеподачи перекрываются фитилем весьма условно, и весь высокий столб жидкости 5 мл бака "вдавливается" в испарительную камеру, расположенный там огромный кусок ваты. Что обеспечивает отличную смачиваемость этой ваты и койла.
:donno:
Так это, эту тему перечитал.:think:
Дисперсность - характеристика, определяющая размер единицы пара - микрокапли. Чем она больше, тем вкуснее.
Количество жидкости на коиле регулируется плотностью ваты в оном...
В сопло перед спиралью.
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.