Xenovam Спасибо, значит им и закажу.
Вид для печати
Xenovam Спасибо, значит им и закажу.
а новая фастековская доставка, которая под контролем фастека, фигней оказалась. обычная почта гонконга, 27 отправил фастек 3 принято в отделении и тишина.
Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals
вот и до кайонаши добрались причем сразу склонили и лимитированную золотую версию тоже
А она разве новая? Я уже давно заметил, что это почта Гонконга. Она может слегка и подольше едет, чем епакет, зато стабильно.
Вот последние посылки:
Принято 17 апреля, приехало 30 апреля (две посылки).
Принято 20 марта, приехало 3 апреля.
Принято 18 января, приехало 5 февраля.
Принято 9 сентября, приехало 21 сентября.
Дальше копаться по истории не стал. :xz:
я епакетом всегда отправлял. даже не смотрел на другие. но после новогодних событий решил вот попробовать. теперь буду бесплатным эйрмейлом:D
Мы про одно и то же говорим?
Если что, я писал про "Registered Air Mail routed by FastTech" он обычно стоит ровно столько же, сколько "Registered Air Mail by Singapore Post".
А епакет я боюсь. :D Мне как-то посылка, отправленная в ноябре 2016, шла месяца 3 или дольше - наша таможня внезапно перестала обрабатывать епакет. В 2017-м тоже какой-то косяк с ним был.
Xenovam
Да, в мобильной они ее по-другому обзывают. Но по стоимости можно найти, как я уже говорил, стоит ровно столько же, сколько Сингапур.
http://i.imgur.com/aTjaSoom.pnghttp://i.imgur.com/Gwh23rHm.png
И называется просто "Registered Airmail".
Теперь тоже буду пользоваться этой почтой, раз это Hong Kong, но в четыре раза дешевле самого дешёвого Hong Kong. Который, кстати, тоже по-разному называется в мобильной и полной версиях сайта.
В мобильной самый дешёвый Hong Kong - это Surface Mail via Hong Kong Post, а в полной - Ground Shipping by Hong Kong Post.
Зачем они создали эту путаницу?!:nea:
Xenovam
а зачем тебе гонконг? я же пишу что им долго идет. рашн эйр мейлом быстрее пришло в прошлый раз. а граунд шиппинг это вообще только для батареек - там сроки месяц всегда были.
- - - Добавлено - - -
бесплатный регуляр эйрмэйл оказался безтрековый.
новая дрипка eden mods ( делали розу и снэпдрэгон) со сменными обдувами
спойлер
- - - Добавлено - - -
Xenovam
я раньше всегда брал епакет. приходило за 10-15 дней. но в кит. нг епакеты поехали наземной почтой. было долго.
Вот эту дрипку хочу:aga: обдувы сменные :nice:
Hrap
думаю будет очень похожа на джорду и конкорд... и это очень хорошо!
Какая же она снаружи убогая
killdozer Правильно что передали внешний вид розы, мне нравится и с обдув можно подобрать под себя и свистеть не должна, не плохо.
вот только релиз будет аж в августе. пока у нее даже названия нет.