eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1590 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 5901090149015401580158615871588158915901591159215931594160016401690 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.06.2019, 14:39
    SManBoris
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Кто это?

Он делает самый производительный сквонк PLUG
  • 23.06.2019, 15:30
    SManBoris
    Openbare groep Your Mums Vapes | Facebook
  • 24.06.2019, 13:35
    Offinclusive
    Цитата:

Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    Луна ок, а с текущеми ценами вообще подарок (меньше 40$).
    Ultroner x asMODus Luna Squonker Box Mod Single 18650 Cell 80W

кончилась акция? или там какой-либо промокод вводить надо?

зато спрузза китом 30$, но брать её конечно же не надо.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Sпирт Посмотреть сообщение
    Вопрос дня : какую хакку взять, клончик что бы не сифонил ни откуда.

Пользовал клон от yftk - сделан качественно. На фасте есть еще от sxk - по отзывам тоже хорош.

$18.30 YFTK Haku Venna Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $12.95 SXK Haku Venna Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 24.06.2019, 13:39
    lelick
    Цитата:

Сообщение от Offinclusive Посмотреть сообщение
    кончилась акция? или там какой-либо промокод вводить надо?

Похоже, что уменьшили скидку. Было где-то 37$ для залогинившихся
  • 24.06.2019, 13:40
    Offinclusive
    Цитата:

Похоже, что уменьшили скидку. Было где-то 37$ для залогинившихся

Понял, печально.
    за 50$ есть смысл его брать? (при условии что ему уже полтора года или около того)
  • 24.06.2019, 13:43
    lelick
    Цитата:

Понял, печально.
    за 50$ есть смысл его брать?

За 50 я бы уже подумал (в основном из-за рандомного стаба) и может взял здесь с бесплатным епакетом:
    Buy Ultroner x Asmodus Luna 80W Blue 18650 6ml Squonk Box Mod
  • 24.06.2019, 13:48
    Offinclusive
    Цитата:

и может взял здесь с бесплатным епакетом

понял, благодарю за наводку/

причем на соурсморе тоже написано, что доставка бесплатная, но по факту всё равно её стоимость прибавляется.
  • 24.06.2019, 14:10
    TonySlowly
    Цитата:

понял, благодарю за наводку/

причем на соурсморе тоже написано, что доставка бесплатная, но по факту всё равно её стоимость прибавляется.

Там не на все бесплатная доставка к сожалению

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
  • 24.06.2019, 14:33
    Limo
    https://vk.com/wall-112940600_20656

Может скинет, пообщайтесь)
  • 24.06.2019, 23:58
    4auka
    Возвращаясь к билду на хакку. Второй вечер экспериментов с дрипкой ни к чему толковому что-то не приводят(дзен не найден пока что). Из имеющейся проволки варганил 3*0,25 нихром - очень долгая спираль, меньше 3 витков не стал пробовать. Ради эксперимента поставил 4*0,4 нихрома 3 витка. Разгоняется хорошо, пар горячий, но нормально-горячий. Затяжки 4ри и естественно дрипка раскаляется безбожно. Тоже не подходит. Остановился пока что на 2*0,4 нихром на 3 оправу 4 витка, но не могу понять. Маловато вкуса, толи не сильно насыщенный.

Буду завтра мотать 3*0,3 сталь316 и 2*0,5 нихром. Надеюсь из этого что то подойдёт по температуре и разгону. Люблю когда спираль реагирует быстро.

К примеру на Манте(бачок) стоит в параллель 2*0,5 нихром 4,5 витка на 3 оправу и очень приятно, но слишком много пара.

По калькулятору смотрю спирали с «зеленой зоной» - все красиво, а на деле не нравится.

И ещё вопрос - высота установки спирали в Венне какая? Стоит на уровне желоба под отвертку. Может надо выше? Или чуть ниже протолкнуть к базе для максимального вкуса?

ЗЫ: избалован я релоад на одной, но жирной спирали, но что то мне подсказывает что по вкусу я такого же не смогу добиться на Венне.
  • 25.06.2019, 01:01
    SManBoris
    Под самый низ
  • 25.06.2019, 01:17
    Боб_ер
    Цитата:

Сообщение от 4auka Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к билду на хакку. Второй вечер экспериментов с дрипкой ни к чему толковому что-то не приводят(дзен не найден пока что). Из имеющейся проволки варганил 3*0,25 нихром - очень долгая спираль, меньше 3 витков не стал пробовать. Ради эксперимента поставил 4*0,4 нихрома 3 витка. Разгоняется хорошо, пар горячий, но нормально-горячий. Затяжки 4ри и естественно дрипка раскаляется безбожно. Тоже не подходит. Остановился пока что на 2*0,4 нихром на 3 оправу 4 витка, но не могу понять. Маловато вкуса, толи не сильно насыщенный.

Буду завтра мотать 3*0,3 сталь316 и 2*0,5 нихром. Надеюсь из этого что то подойдёт по температуре и разгону. Люблю когда спираль реагирует быстро.

К примеру на Манте(бачок) стоит в параллель 2*0,5 нихром 4,5 витка на 3 оправу и очень приятно, но слишком много пара.

По калькулятору смотрю спирали с «зеленой зоной» - все красиво, а на деле не нравится.

И ещё вопрос - высота установки спирали в Венне какая? Стоит на уровне желоба под отвертку. Может надо выше? Или чуть ниже протолкнуть к базе для максимального вкуса?

ЗЫ: избалован я релоад на одной, но жирной спирали, но что то мне подсказывает что по вкусу я такого же не смогу добиться на Венне.

Ну, не знаю, зачем такое мотать....
    3х0,2-0,1 ну максимум 3х0,25-0,1
    5-6 витков вкуса много, пар теплый.
    В режиме «соска» конечно и горячий будет.
    «Сфоткал» что было под рукой, но мотаю давно ~такое и хаку что «феном», что «венна» выдавали очень хороший вкус.
    Давно от «жирноты» ушел ибо нет там вкуса (кроме как на двух спиралях <- ИМХО)
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ff58baafa1.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e10af26327.jpg
  • 25.06.2019, 09:30
    Offinclusive
    Цитата:

Сообщение от 4auka Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к билду на хакку. Второй вечер экспериментов с дрипкой ни к чему толковому что-то не приводят(дзен не найден пока что)

Пихал в хаку алиены и фьюзды (которые отлично отрабатывают на других атомах) от 2x0.3*0.1 до 3х0.4*0.1, в различных вариациях высоты - не понял дрипку от слова совсем, пар был сухим и вкуса мало (меньше чем на том же энтеоне, а хаку вроде считалась по вкусопередаче на голову выше).

Да и честно, не понял я хакину аэродинамику - разве воздух при затяжке бьет в спираль а не уходит под действием давления вверх, от отверстий обдува к дриптипу? Скосы в обдуве, конечно, имеются, но всё равно сомнительно на мой взгляд.
  • 25.06.2019, 10:49
    SManBoris
    Возьми скайфол. Он на алиенах 0,4 х 3 нихром неплохой вкус выдаёт.
  • 25.06.2019, 12:40
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Терминатор 2 : Судный день ( Разговор с Сарой Коннор , Первое появление Дайсона ) - YouTube

А, как же я забыл старика Конора!:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    Он делает самый производительный сквонк PLUG

Смелое заявление, но проверять я его, конечно, не буду.
  • 25.06.2019, 13:55
    astralsun
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Терминатор 2 : Судный день

https://cs8.pikabu.ru/images/big_siz...5521112681.gif
  • 26.06.2019, 09:56
    Seh
    Цитата:

пар был сухим и вкуса мало (меньше чем на том же энтеоне, а хаку вроде считалась по вкусопередаче на голову выше).

:huh::think:А вот у меня почему-то наоборот, и Entheon сразу отошёл жене. Я даже Venna сравнивал по вкусу с Phobia 2. Сравнивал я уже проверенными мной вкусами: Alaska Bear от Smoke Kitchen и Сandy King Peachy Rings от DripMore. Конечно Phobia 2 выдаёт вкус сочнее немного, ну это и понятно две спирали всё таки, тем более на мехе. Но, чтобы прям там Haku Venna была не вкусная, или там какие то ноты не так передавала - нет! Спирали обычные Triple Fused Clapton три жилы 0.3 нихрома, поверх обмотка так-же из нихрома 0.08, или просто 0.1 (там разницы в обмотки никакой).

- - - Добавлено - - -

Народ, помогите советом. Вопрос к тем кто заказывал на 3fvape. Произошла неприятная ситуация с этим 3fvape и мне нужно будет вернуть деньги, тем более оплата была разумеется через PayPal. Проблема в том, что я на 3fvape заказывал в первый раз, поэтому многих тонкостей не знаю. Споры на али с этими Китайскими уловками, и на fasttech без проблем, но в новом месте пока не шарю, поэтому помогите пожалуйста.

В общем, ситуацию у меня такая, заказал там товар который был в наличии, всё нормально. А потом прошло время, не помню точно сколько, ну примерно пол дня, ну или день даже, и товар оказывается "Sold Out" - по русски его раскупили. Но, я как бы успел его купить и оплатил. Потому что товар на момент покупки был, тем более я бы всё равно не смог бы приобрести товар на 3fvape которого нету в наличии. Потом мне саппорты из 3fvape , причем замечу только через 3 дня (сволочи) открыли сами тиккет и написали "извините, но товар закончился, пожалуйста извините. Можем предложить вам другое". То есть, что получается, я вот заказал когда товар был в наличии, честно всё оплатил, а потом его кто то раскупил? Как такое возможно то? Информация об наличии не обновляют что ли на их сайте? И почему такой огромный пробел с их обновлением наличия на сайте, почти в день блин! В общем, они предлагают мне какой-то другой выбрать товар, но я не хочу. Мне просто нужно вернуть деньги. Слышал, что можно непосредственно через PayPal как то вернуть. Или всё же пытаться просить вернуть деньги у 3fvape? А если откажут, то какие действия мои? На данный момент я сделал следующие: Я открыл тиккет и написал им примерно следующие "хочу вернуть деньги обратно, так-как заказал у вас товар, а его к сожалению не оказалось у вас на складе. Хотя заказывал я товар, когда он был и оплата прошла. Поэтому мол моих ошибочных действий в этом нету. Просьба вернуть мои денежные средства обратно". Заказал я 20 числа, то есть не прошло и 6 дней ещё.

P.S: Извиняюсь, что пришлось писать сюда, но боюсь в теме 3fvape на этом форуме мне будут долго отвечать, если конечно ответят.
  • 26.06.2019, 10:12
    Президент
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    :huh::think:А вот у меня почему-то наоборот, и Entheon сразу отошёл жене. Я даже Venna сравнивал по вкусу с Phobia 2. Сравнивал я уже проверенными мной вкусами: Alaska Bear от Smoke Kitchen и Сandy King Peachy Rings от DripMore. Конечно Phobia 2 выдаёт вкус сочнее немного, ну это и понятно две спирали всё таки, тем более на мехе. Но, чтобы прям там Haku Venna была не вкусная, или там какие то ноты не так передавала - нет! Спирали обычные Triple Fused Clapton три жилы 0.3 нихрома, поверх обмотка так-же из нихрома 0.08, или просто 0.1 (там разницы в обмотки никакой).

- - - Добавлено - - -

Народ, помогите советом. Вопрос к тем кто заказывал на 3fvape. Произошла неприятная ситуация с этим 3fvape и мне нужно будет вернуть деньги, тем более оплата была разумеется через PayPal. Проблема в том, что я на 3fvape заказывал в первый раз, поэтому многих тонкостей не знаю. Споры на али и на fasttech без проблем, но в новом месте пока не шарю, поэтому помогите пожалуйста.

В общем, ситуацию у меня такая, заказал там товар который был в наличии, всё нормально. А потом прошло время, не помню точно сколько, ну примерно пол дня, ну или день даже, и товар оказывается "Sold Out" - по русски его раскупили. Но, я как бы успел его купить и оплатил. Потому что товар на момент покупки был, так-как приобрести товар на 3fvape которого нету в наличии нельзя. Потом мне саппорты из 3fvape , причем замечу только через 3 дня открыли сами тиккет и написали "извините, но товар закончился, пожалуйста извините. Можем предложить вам другое". То есть, что получается, я вот заказал когда товар был в наличии, честно всё оплатил, а потом его кто то раскупил? Как такое возможно то? Информация об наличии не обновляют что ли на их сайте? И почему такой огромный пробел с обновлением наличия на сайте, почти в день блин! В общем, они предлагают мне какой-то другой выбрать товар, но я не хочу. Мне просто нужно вернуть деньги. Слышал, что можно через PayPal как то вернуть. Или всё же пытаться просить вернуть деньги у 3fvape? А если откажут, то какие действия мои? На данный момент я сделал следующие: Я открыл тиккет и написал им примерно следующие "хочу вернуть деньги обратно, так-как заказал у вас товар, а его к сожалению не оказалось у вас на складе. Хотя заказывал я товар, когда он был и оплата прошла. Поэтому мол моих ошибочных действий в этом нету. Просьба вернуть мои денежные средства обратно".

P.S: Извиняюсь, что пришлось писать сюда, но боюсь в теме 3fvape на этом форуме мне будут долго отвечать, если конечно ответят.

Как только прочитают так и вернут. Пару раз возвращал деньги в случаях когда просто передумал. Учитывайте разницу во времени и не беспокойтесь

Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
  • 26.06.2019, 10:15
    Seh
    Цитата:

Сообщение от Президент Посмотреть сообщение
    Как только прочитают так и вернут. Пару раз возвращал деньги в случаях когда просто передумал. Учитывайте разницу во времени и не беспокойтесь

Но, всё равно осадок остался, тем более первое же знакомства с 3fvape. Теперь даже и не знаю, покупать опять у них что нибудь или нет. Наличие товара гарантировал сам сайт, и я всё оплатил, ждал, а потом оказывается товара нет - не приятно ппц как! Это можно простить каким нибудь мелким сайтам в РФ по продаже вейп-жидкости и остального вейп барахла например, но не таким огромным гигантам как 3fvape, где люди сидят тысячами, а то и миллионами и покупают. И наличие товара должно быть по факту, а не через день обновляться ёмоё. Причём ещё не приятно то, что мне кажется, скорее всего просто мой товар уехал кому-то другому, вот и всё.
  • 26.06.2019, 10:46
    Hrap
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Но, всё равно осадок остался, тем более первое же знакомства с 3fvape. Теперь даже и не знаю, покупать опять у них что нибудь или нет. Наличие товара гарантировал сам сайт, и я всё оплатил, ждал, а потом оказывается товара нет - не приятно ппц как! Это можно простить каким нибудь мелким сайтам в РФ по продаже вейп-жидкости и остального вейп барахла например, но не таким огромным гигантам как 3fvape, где люди сидят тысячами, а то и миллионами и покупают. И наличие товара должно быть по факту, а не через день обновляться ёмоё. Причём ещё не приятно то, что мне кажется, скорее всего просто мой товар уехал кому-то другому, вот и всё.

Они возвращают без каких либо проблем, дня два-три подождать придётся, заказывал постоянно и возвраты делал, можешь не переживать.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1590 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 5901090149015401580158615871588158915901591159215931594160016401690 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search