Limo Видел эту фотку уже, отлично смотрится. :nice:
Вид для печати
Limo Видел эту фотку уже, отлично смотрится. :nice:
Повторюсь.
Куплю Narca от yftk с доп куполом, NarEA от yftk или Sxk NarDA с доп куполом.
куплю profile rda
Есть нарка sxk с прозрачным ноунейм куполом и нарда эта $8.59 NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping , с синим куполом , с дриптипом, но там трещина небольшая такой пришёл с 3ф. Интересно? Поменял бы на рта мтл 22 мм.
Ещё Salix лежит ,пару месяцев тоскует.
давайте не будем скатываться в очередную купи-продай тему
Всем добрый день.
Случайно ни у кого не пылиться на полке Hadaly? Поменяла бы на Конкорд.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Получил сегодня drop solo. Первые впечатления - полный восторг. Заказал ее с хорошей скидкой и потому, что пару лет назад был большим поклонником 2хспиральной версии. Давно не было ничего со свободной тягой у меня, но месяц назад решил вспомнить молодость) из односпиральных дрипок любимой, в своё время, был касл. Повторяться не особо хотелось и заказал себе никсон S. Неплохая дрипка, но даже при почти полностью перекрытом обдуве тяга слишком свободная для меня, довольно шумная и вкус хуже касла. Но это не точно, так как воспоминания естественно 2хлетней давности. Дроп лучше по всем параметрам. Оставил 1.5-2 нижних отверстия, вкус отличный, пар плотный, вкуса вагон, выглядит отлично, перелить невозможно.
Вкусняшку на прогулкуhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ea74686176.jpg