Galaxies MTL RDTA пробовал? Не RDA, а именно RDTA? Оченно годная сигаретная почти дрипка :)
Вид для печати
Я, кстати, заказал ЭТОТ, он уже в пути. Приедет - поделюсь впечатлениями. :aga:
Reaper странная штука под две спирали. Мне origen little хватило) а что такого?
В итоге хомяк психанул, я пошёл в папиросу, и взял каймана. По первым впечатлениям прям хорошо, тх как надо, Вкуса хватает. Правда греется собака, крокодил точнее))
Отправлено с моего Pixel XL через Tapatalk
Может кому интересно будет...
спойлер
Натоптано
Камрады привет.
Задумался за новый мод, нужно что нибудь мааааааааленькое а ля пико сквиз первый, под сьемный 18650, на 22 мм, чтоб сквончить с торца прорезь была а не сбоку на панельках как у rcq и им подобным, желательно на плате но необязательно. Приглядываюсь к luxotic surface, но он на 14 мм выше и под 25 дрипули. Помогите с выбором, мож ещё какие есть да я не знаю...
У рск бутыль сбоку сквончить через окошко в панельке ИМХО неудобно пальцы толстые с панелькой снимается когда нажимаешь, да и наличие платы больше хотелка чем нужда. А лукзотик конеш обновлённый который с платой полноценной, на пико сквиз 2 стоит такая же - пол года полет нормальный, но она у меня под дрипки широкая и на 21700,надо стелс под мтл дрипку, после сквонков баки уже не вставляют...
Увы это не так. Днями разбирал, примененный коннектор никуда не годится. Пайка коннектора возможна после установки в корпус, соответственно после установки орингов/других сальников на плюсовой подпружиненый пин. И они сразу практически уже испорчены...
Т.е. подтекание запрограммировано! С редкими исключениями! Плата довольно щедро полита лаком, протечек не боится, или просто везёт. По функционалу кроме подсветки чота преимуществ и удобств особых не заметил! Может подскажете?
Любой напечатанный на 3d сквонкмех практичнее в 95% случаев
спойлер
Разговор был о размере и удобстве, как я понял, на плате, увы более удобного, ничего не нашёл, разговор именно о плате, мехами не пользуюсь с 14 года.. Имхо, меня не интересуют все эти свестоперделки, ввиде подсветок, ярких олед экранов, счётчиков затяжек и тп.. Rsq как калаш, не убиваем и наличии usb зарядки, которую можно воткнуть где угодно и не думать о заряде аккума и не таскать пачку оных с собой.. Пользуюсь им ежедневно с момента появления оного в продаже