Друзья на правах рекламы если можно,продаю сквонк прайм,если интересно кому заглядывайте в тему Продам сквонк prime/прайм
Вид для печати
Друзья на правах рекламы если можно,продаю сквонк прайм,если интересно кому заглядывайте в тему Продам сквонк prime/прайм
В свете появления касл на 3ф задаюсь вопросом что лучше взять castle или krma мб кто то пользовался обеими дрипками и подскажет что лучше по вкусу?
Отправлено с моего SM-G930U через Tapatalk
Стоит ли мотать в recurve rda жир типо фрэйм стэйплов?
Кастл лучше под плату мотать, там обдув хорошо сделан, длинные колбасы обдуваются правильно.
- - - Добавлено - - -
Тройной фьюз крепит без проблем, из 0.32-го :D .
- - - Добавлено - - -
О - оригинальность ;) . Мне тоже очень нравится.
alex080758, твои мысли мне понятны, однако. Я, вероятно, даже соглашусь и пройду мимо ;) .
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю, не знаю. По мне так rsq и маленький, и симпатичный. Меньше у меня только sva zero, но он мех. Фьюз на 0.25 Ома под мех вполне годно, на мой вкус. Или алиен но тоже сопротивление, не шибко жирный.
Ребята, можете посоветовать дрипулю вкуснее wasp нано. Какие сейчас односпиралки под сквонк самые вкусные?
Но в чем разница? У Pico очень линейный выход на напряжениях до 4V, а с Arctic Fox ещё и ватт подаётся ровно столько, сколько выставлено на экране.:donno:
И ТК, с PI Regulator, на Pico работает почти также хорошо, как на DNA.
- - - Добавлено - - -
А говорили, что на форуме нет людей, не прошивших все свои Joyetech, Wismec и Eleaf песцом.
хоть и неприлично встревать в разговор, всё же скажу, что у меня на всех илифах и джоях прошит АФ, кроме того, откатить обратно на стоковую прошивку серьезного труда не составляет. ну то есть можно же просто потестировать самому, а не понравится - вернуть всё как было.
Очень странно. У меня другие результаты. Я попытался тестировать батарейки в режиме, максимально приближённом к парению, на сколько позволил прибор. Здесь СВА прибор даёт нагрузку 20 Ампер, на протяжении пяти секунд (предположим, что это такая затяжка), потом даёт аккумулятору отдохнуть три минуты, и снова затяжка пять секунд. Так вот, Sanyo NCR20700A смогла выдать 100 пятисекундных затяжек, прежде чем она разрядилась, до 2.8 Вольт под нагрузкой. Среднее падение напряжения, при каждой затяжке, было 0.475 Вольт. VTC5A и VTC6, продержались только 70 затяжек и умерли в один день :)(разрядились до 2.8 Вольт под нагрузкой). На 30% меньше, чем Sanyo NCR20700A. Кроме того, у VTC5A, падение напряжения, было 0.484 Вольт в начале и 0.476 под конец. А у VTC6, вообще падение напряжения, было 0.656 Вольт. О каких ноздрях ты говоришь? Скорее "ноздря к хвосту". Вот тебе реальный файл моего теста, не картинка, если хочешь его проанализировать сам. Это *.bt2 файл и тебе понадобиться CBA-IV software, version 2.4.20, он бесплатный ЗДЕСЬ. Подводишь мышку к любой точке, одной из кривых и оно тебе показывает реальную ёмкость и напряжение, в этой точке.
Вот файл - Вложение 330209
А это просто скрин-шот
- - - Добавлено - - -
Это ты не про Eleaf Pico Squeeze? Так у них, с DNA качественная разница 100%. У Eleaf Pico Squeeze, нет платы вообще. Это Мех с погремушками.:nono:
- - - Добавлено - - -
А тут, ты прав. :aga: Мы же пе покупаем машины, которые не способны разогнаться больше разрешённой скорости.
И это тоже оффтоп, но дна не чемпион нынче. Кроме надёжности есть и другие приоритеты. У меня все девайсы по надёжности не уступят дна (кроме кубоида, где пришлось перепаиватт минус на коннекторе). Но дна менее юзабельна иж каропки, если мы про дна 75 говорим. Плата GBox по работе мне больше нравится, чем дна 75 на vt inbox, и удобней.