Maxinada ну на прогулку мне 7мл арктика хватает)) да в тени можно на минутку встать. 4й месяц доволен что резьбы крутить не надо туда-сюда. кому то заходит а кому то и нет
Вид для печати
Maxinada ну на прогулку мне 7мл арктика хватает)) да в тени можно на минутку встать. 4й месяц доволен что резьбы крутить не надо туда-сюда. кому то заходит а кому то и нет
как не надо? скрутил дрипку, накрутил рефилку, начинается заправка и перевороты туда-сюда. Где кстати в это время находится дрипка если заправка идет на ходу?
Потом скрутил рефилку, накрутил дрипку, накрутил пробку на рефилку. Цирковые жонглеры аплодируют. Единственный плюс рефилок так это заправка модов с геморойной установкой бутылочки.
Имхо конечно.
Хороший вариант... Мне нравится. :nice:
- - - Добавлено - - -
Ну, извини, что я заранее хочу узнать об удобствах использования, а не скупать весь хлам подряд. Плохой я клиент, китайцы таких не любят, да и тут, как я посмотрю, не жалуют. :cry:
Мужики,всем :hello:
Посоветуйте мтл дрипку, кроме берсерка ахаха
Ну, если раскладывать поляну на столе для упрощенной заправки рефилкой, то место для колпачка-то найдется... :D
- - - Добавлено - - -
Ну, если раскладывать поляну на столе для упрощенной заправки рефилкой, то место для колпачка-то найдется... :D
Padre_Rusik даже кайман бф не ахти?:)
В Dvarw ИК на 3/5 (три пятых), а то и более, забивается ватой. Плюс, благодаря боковой жижеподаче, нет ни намёка на голодание. Пар очень крупнодисперсный, как на дрипке.
Вкуса море. Как ни крути, с любой намоткой до 25W. Больше 25W бак "не переваривает", но для олдскульного "рубанка" это нормально.
http://gallery.greedykidz.net/get/10...aifusha_12.jpg
На фото Кайфун