Парни :hello: SXK Le Concorde нет желающих продать? Желательно в идеальном состоянии или как новый.
Вид для печати
Парни :hello: SXK Le Concorde нет желающих продать? Желательно в идеальном состоянии или как новый.
Должна. На фастовском форуме пишут что лезет. https://www.fasttech.com/forums/9200...-rabbit-photos
Камрады, добрый день!
Обращаюсь за помощью к вам! Приобрел Hotcig RSQ, имею желание к нему приобрести новая RDA, что взять?
Выбор пал на G.R.1 RDA by GAS Mods или Castle RDA by Hotcig. Хвалят обе, у Castle качество говорят хорошее, а у G.R.1 вкуса - море разливанное! :think:
Всем привет:hello:
В общем купил Squeezer месяца четыре назад, не зашел совсем, а именно покрытие, отвратительный скрип кнопки и углы вокруг кнопки, которые дико надавливали палец. А выбрасывать жалко стало, оставил как запасной. Долго он мне глаза мозолил и вот решил поиздеваться над ним. В итоге получился вот такой уродец, но в моей руке дико удобен:D
спойлер
Я думаю (или надеюсь), что косяки с резьбой, были только в первой партии, а потом, они их исправили. А Gas Mods G.R.1, действительно очень вкусный. Только одно НО, по крайней мере для меня, это то, что у него, подобно Solo RDA, спираль находится слишком близко к дрит-типу и пар, очень горячий. Чтобы с этим бороться, приходится использовать слабенькие спирали и понижать мощность. Я думаю, что те, кому понравился Solo RDA, будут от Gas Mods G.R.1, в восторге. А любители Narda RDA, предпочтут Castle RDA. А вообще, хоть они такие разные по конструктиву, их объединяет только то, что они обе, очень вкусные дрипки. Да, и миф о том, что в Gas Mods G.R.1, жидкость будет вытекать из воздуховодов, я для себя рассеял после месяца использования, т. к. ни разу ничего не пролилось.
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю... Я люблю окунать спираль в жидкость, а потом, слышать этот характерный "чвяк", когда лишняя жидкость, убежала обратно в бутылку. Ведь в этом и есть преимущество дрипок над баками, что в дрипке, можно смочить спираль обильнее, чем в баке. Разве я не прав? А в этой "насосной станции", подобно бакам, смачивать можно, только кончики фитилей и в спираль попадёт, только то количество жидкости, которое фитиль, в состоянии поднять, и ни каплей больше.
Michaeldoc69, Bad Di Мы помоему друг друга не понимаем. Он использовал такой дозатор не в свквонке а как раньше, по старинке. То есть лил через верх.!!!
И там смачивались не кончики а вся вата. Ну до сквонков мы же юзали пипетки и бутыльки считая капли, Так и он делал, только он не считал например 26 капель а делал сколько надо пшиков. 5 сделал... много, 4 норм, 3 мало ОК знач надимаем на дозатор 4 раза именно для этой дрипки.