Определился . Заказал HСigar VT Inbox V3 75W Squonker (цвет: Silver Frame + 3D Panel)
Вид для печати
Определился . Заказал HСigar VT Inbox V3 75W Squonker (цвет: Silver Frame + 3D Panel)
у него есть свой плюс и минус. Плюс это юсб зарядка, Пусть она ненужна но как говорится раз в год и палка стреляет. А минус то что бутылочка мелковата. Кубов бы на 8 и было бы гуд. Я свой продал потому как вообще ненашел плюсов в сквоках, Хотя возможно если бы в сквиза впихнули стаб хотя бы на 3.7в то непродал бы.
А я вот луну асмодусовскую прикупил. Жаба рыдает навзрыд, сижу парю и пытаюсь её успокоить вместе с хомяком, показываю какой стаб красивый и какая она интересная вся :D .
Залил в Speed Revolution солевой никотин - табачку Прима. Что называется, почувствуй себя мачо. ТХ даже в ушах чувствуется - 20 мг никитоса, фигли. Но вкусно. Я эту табачку брал в комплекте с Suorin Air, там вкуса было меньше в разы. Оно и понятно - All-In-One. В общем, Speed Revolution плюс солевой никотин - неплохое вкусовое сочетание. В охотку, разумеется - на постоянку, натурально, убить может...
- - - Добавлено - - -
Так она и правда очень красивая. А я на Николу облизываюсь. И никто до сих пор не купил из форумчан, вот же досада. Сам бы заказал вслепую, рискнул бы, да в отпуск уезжаю. Придет с фаста, а меня нет. Поедет обратно. Точно будет облом из обломов...
stehn Nikola Niagara Squonk 200W TC Kit. Еще вчера был на Али. Уже нет. Это сквонк с платой. На мой взгляд неприлично красивый. Nikola Niagara Squonk 200W TC Kit - интересное начало... / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Вот эти итальянские на 8,5мл встают как родные :nice:
Из всех моих сквонков заправка самая быстрая и удобная получилась :cool:
Вложение 327700
Это да, у нее форм-фактор отличный. Не кирпичик с дыркой (не нравится, честно говоря), плавные углы, красивый мод, что уж говорить. И разводы мраморные хороши. Однотонные уже слегка приелись, но и всякие рюшечки, черепа и прочая фигня - детский сад. А в луне такой здоровый водный хаос, нормуль...
- - - Добавлено - - -
Да вот я и думаю, надо было брать на 14, он всяко должен быть вкуснее 18, ибо камера меньше. Но и 18 очень хорош.