Кто-то вроде тут писал, мол параллелька из двух одножильных клептонов вкуснее оказалось чем фьюз или трипл фьюз. Хочется ттх намоток, что с чем сравнивалось.
Вид для печати
Кто-то вроде тут писал, мол параллелька из двух одножильных клептонов вкуснее оказалось чем фьюз или трипл фьюз. Хочется ттх намоток, что с чем сравнивалось.
Hrap, параллель из клептонов, или параллель из моножилы имеется в виду?
sleepy, где там?
У меня твист из 0.32+0.1. Я его разматываю в одинарный и потом параллелю.
MadPumpkin
Про параллельку из клептона:
Hotcig RSQ - обсуждение
Всем привет. Может кто сквонк подсказать не большой и с зарядкой. Хожу с пико давно уже протекает, Нада менять. Можно регулируемой, можно без, использую под мтл. И не дорогой. Предлагали такой Marvec Priest BF, но он выглядит массивным. Что думаете о такой дрипке YFTK Karma Styled RDA
Bushmen получается из банки при нажатии, вытаскиваю банку, жидкость не много на ней и вверху на резинке. сверху приходиться палочкой с ватой чистить. Пико покупал ещё когда вышел, вроде живой правда весь царапаный.
Вкуснее, чем этот триплфьюз рекомендованный в теме: $4.91 Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire - 30*3+38 AWG / 10ft / 0.88ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
Первый раз поразился хУдшему вкусу, когда поменял параллельки на этот фьюзд и второй раз обрадовался вкусу, когда обратно вернулся на параллельку из клептона.
AnS, странный какой-то триплфьюз, 0.25 в сердечнике, обмотанный 0.1.
Я щас сделал тоже триплфьюз, 3х0.4нержа\0.1нихром(муторное занятие однако). Жарит мочнее чем простой фьюз из тех же проволочек, при примерно схожих размерах койла, и вкуса поболее, на мехе.
Появился вариант взять entheon клон от yftk подешевле либо оригинал castle чуть дороже и ждать доставки надо
Вот думаю стоит оно того или нет, кастл реально вкуснее точнее передает вкус? поделитесь своими соображениями на этот счет, парить буду на пралельке и/или фьюздах максимум страгертах, в основном фрукты и кондитерку без переарома и всяких ядреных малазиек
Навал не важен, важна точность передачи вкуса
Я не сторонник больших ваттов, а фьюзд из 0.25 по мощности, размеру и сопротивлению спирали очень похож с моим клептоном. RSQ быстро высаживает аккум и задирать большую мощность не хочу.