На Vapesourcing пока тишина.
Vandy Vape Pulse BF Squonk Box Mod with Gene Chip | VapeSourcing
Вид для печати
На Vapesourcing пока тишина.
Vandy Vape Pulse BF Squonk Box Mod with Gene Chip | VapeSourcing
Будет забавно если VV выпустят ограниченный тираж с Gene Chip, а потом будут выпускать со своим и надеюсь уже под названием типа 2.0. Все таки смущает на 3фвейпе второй пункт:
2. According to veterans of e-cig industry, it’s very very possible that Vandy Vape will get the Gene Chip, since they already sold a lot products(you should know how hot those products are).
Ну да хрен с ним, ждем развязки этой санта-барбары, но следить стало интересно. Хоть бери и заливай жижку со вкусом попкорна и следи за этим говном которое кинули на вентилятор :popcorn:
Тут 2 варианта, или это вброс и реклама на негативе.
Или это по факту конфликт, но не сходится то что 2 крупных конторы не заключили договор о сотрудничестве, словно 2 новичка из Урюпинска.
Кот топотун
Как по мне, так себе у вупы стейтмент, как по мне. «А? Чо? Не знаю ничего. Никому ничего не давали, не обещали. Вы все врети! И панельки... панельки у них!» с панельками вообще интересно - обе конторы их заказывали у третьей. Это как кричать - не сметь трогать цинковый сплав, а первый в нем выдолбил отсек для батареек! А ещё это я придумал, что мод должен быть прямоугольником!
Про внутрянку он раздул из-за бутылки. Мол инновации, а то спиздють китайские жуки и выпустят на рынок раньше пульса.
Ну, и смысл тебе ставить такую батарейку в мод с платой, если она через 5 затяжек тебе будет вик бэттери сыпать?
Подрыва на литии от переразряда, по-моему, не бывает. Пыхает химия обычно от перегрева.
Есть очень много странных моментов в этой истории с пульсом.
1. Тони и Вупу утверждают что никаких контрактов не было.
2. Тони утверждает что они пытались с ними скооперироваться, но Вупу поднимали цены на платы и пытались отсрочить поставки. Вупу говорит обратное. Ощущение что после того как они увидели сколько говна потекло в соцсетях, они делают вид что не обосрались, а у них в штанах конфеты и они хорошие. Ведь они заявляют что делали все чтоб продать чипы и готовы к сотрудничеству.
3. Плата ведь в пульсах есть. Видео из магазинов показывающие что плата на джини чипе, образцы у Тони. Появился видос от одного западного обзорщика с этим пульсом в руках и он говорит что да, там джини чип. Каким образом тогда вендики получили платы и уже все упаковали и сделали релиз? Достали платы из драга? Да не поверю никогда. Скорее всего вупу дали платы для тестов, а теперь пытаются отмазаться.
4. Опять же почему не было контракта, почему все через имейлы и на словах? Тони жутко наивный как ребёнок, ладно, но Венди Вейп почему не проследили?
Лично я куплю новый пульс уже чисто из принципа чтоб посмотреть какая там плата будет. Мне по факту кроме мощей ничего не нужно, лишь бы жарило. Но ситуация выглядит крайне неоднозначно даже после официальных заявлений Вупу.
А вот я посмотрю, не буду сразу брать (хотя, возможно, что первая партия будет на gene chip, кто-то тут предложил такой вариант) корпус выглядит у пульса шикарно, по крайней мере, еслис удить пом еханической версии, никаких люфтов крышек не должно быть (привет inbox), но если там будет, как кто-то тут сказал "плата сделанная быстро на коленке" - на фиг надо мне такое. Если Тони молодец, я надеюсь, что он выберет плату от Vaporesso, либо ещё какую нибудь хорошую, с настройками. Просто у Vaporesso реально шикарные платы. Лично, я буду надеяться на это, что будет от vaporesso, но навряд ли такое будет. Просто буду ждать хорошую плату с настройками, чтобы хотя бы был прехит, а ещё лучше и кривые.
Кто бы что не говорил, но у всех разные представления. Одному нужна обычная плата, минимум настроек, лишь бы был бы пар. Кому-то нужны настройки. Я отношусь ко вторым. Кто-то мне говорил тут, что якобы мол "И как это я 8 лет парил без прехита. Типа мне пофиг на прехит и тд". Я тоже парил без прехита раньше, не понимал этого, так-же как и раньше то-же я ездил на ВАЗ 2107 без концея, без усилителя руля, без комфорта, без подушек безопасности. А теперь, когда катаюсь на немецком голфе, я никогда не сяду в семёрку. Если только жизнь не заставит. Так-же и с прехитом. Мне с ним удобно, а без него уже не то. Стоит кривая, которая сначала понижает ваты немного, а потом повышает их и потом медленно снижает, тем самым, даже фьюзд разогревается быстрее, а для более жирной намотки это вообще не заменимо. А если их две, так прехит вообще мастхев. Я не понимаю, как народ не пользуется такой замечательной фишкой. То-же самое время на моде, кто-то считает время на электронных дудках боловством, а вот я часто бывает смотрю время на моём VTwo Mini когда парю, особенно когда на перекур на работе дают 10 минут. В общем, об этом можно долго говорить, кому-то это надо, а кому-то нет. Но, сенсор, и цветные экраны в модах я не приемлю.
оффтопик: P.S: Где там чувак который постоянно вставляет Вангу в мои сообщения? В этот раз прям на весь экран сделай, чтобы фотка была больше той, что ты до этого кидал мне.
Кстати, уже запилили новость
Конфликт Vandy Vape и Voopoo - так бизнес не делается... / Новости электронных сигарет / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Ну и Skyward тоже снял на эту тему видео.
https://www.youtube.com/watch?v=63McThUwSVw
Он походу тоже ждал этот сквонк
Ну, а чего тогда Тони выбрал gane chip, а не от Вендиков? Значит не просто так взгляд упал на gene chip. Значит год делали, так и не доделали как следует.
А всё, в первой статье, которую я кинул, всё расписано.
ПОТОМУ ЧТО ДРАГ! :D
Кхм... В смысле все облизывают Драг последние полгода-год. Наверное, вторая плата после ДНА, которая у всех на слуху, даже YiHi как-то на третий план ушла.
Просто следует тенденциям в бюджетном сегменте - распиаренный чип, боковые панели (от туда же), вес, неплохое качество, приемлемая цена - залог успеха, вот и всё.
Народ, а конкретнее, Михаил, как боретесь со свистом на аирлабе ??? Жижу сменил, вкуснее на полностью открытом обдуве, но свистит, гад... Вообще такой прецедент был у Вас ???
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Один хрен не известно как было на самом деле. Нет смысла в видосе этом.
А панельки мне кстати сразу не понравились, лучше бы такие как на пульсе мехе, прозрачные сделали.
Кстати, я уж и в морозильнике его вымораживал, и в горячей воде отмачивал - бесполезно.
Не снимается средняя часть Pulse 22 с базы. Даже не приподнимается когда я за неё тяну.
Боря какой Аирлаб?!, какой свист?!, - в этой теме решаются геополитические вопросы транснациональных компаний! Конфликты интересов! Рекламные бюджеты! Волатильность цены на Pulse 80w от лучших «экспертов» Есигталк.ру!
А ты тут со своим - «..как боритесь со свистом?»:ruman:
Когда вложил в серьезное дело (предзаказ) большие бабки (2600 руб.), то поневоле начнешь изучать тему и экспертные мнения гуру, чтобы найти ответ на классические, но, всегда, актуальные вопросы:
Vandy Vape Pulse BF Squonk Box Mod with Gene Chip
- быть или не быть?
- что делать?
и
- куда бежать?
;)
Господа, доброго времени суток. Решил попробовать сквонки. Чтобы не сильно тратиться для начала выбрал сетап из Arctic Dolphin Crea + клон Entheon. Подскажите, нормальный сетап для начала, чтобы распробовать так сказать?