eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 977 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 477877927967973974975976977978979980981987102710771477 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.04.2018, 20:17
    Seh
    Цитата:

Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    Я что-то радости по поводу выхода каймана бф не понимаю.

Цитата:

Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    Чудище какое-то за 90+$. (ИМХО!!!)

А что Самарский клон уже отменяется, да? Кайман очень зачетная - самое то, что надо для сигаретной дрипки. Ушла на постоянку уже давно. Если бы я был бы миллардером, то конечно я бы взял оригинал, так-как за такие устройства, типа байки или каймана можно и заплатить. Да и эти устройства уходят на постоянку у 80% людей. Многие кстати, я не знаю по каким причинам, может быть не знают про Самарский клон, или ещё чего. Значит они утверждают, что якобы кайманы и байки мол переоценены, но я скажу так, что это всё херня собачья! Пусть утверждают, главное, чтобы тебе он нравился.

Цитата:

Сообщение от Raitoxzx0 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно у этого пико сквонка вкусная ли плата
    У меня были разные поделки от большой тройки, но вот последнее что было(инвок) просто не вкусный.
    Или таки лучше люксотик ? Именно интересно как отрабатывает плата)
    Я думал хрень это, но на сигаретниках разница чувствуется. При прочих равных вкус раскрывается па разному на тех или инных платах.
    Вот был у меня инвок, потом взял коллосал и байка по новому заиграла.

Лично я никаких "вкусных плат" не чувствую. Но, я понимаю о чём ты говоришь. Я объясню это так:

Просто ты ставишь себе, ну допустим 18W на инвоке, он и жарит честные около 17-18W. А на Колосале от Асмодус, там плата у них пережаривает немного, и при тех-же равных 18W (хоть плата и показывает, что стоит 18W) она по сути жарит на 22-23W и от сюда меняется вкус. Или раньше, когда платы от большой тройки, особенно это видно по eleaf старым (это я не про пико, а вообще про самые первые варивольты), они вообще жарили очень плохо, хотя могло стоять например 20W, а жарило на 10-15. А DNA 40 жарила честно, и отсюда опять же появлялся этот эффект "вкусной платы". Так-же на "сигаретнике" незначительное повышение мощности как раз хорошо видно. Вот и весь секрет твоих "вкусных плат". Я не знаю, я не утверждаю на 100%, может это не так совершенно, но, лично я сталкивался с этим на minikin v2 и VTwo Mini. Где первый пережаривал, это было прям ОЧЕНЬ заметно. Позже выяснилось, что не я один это замечал и на форуме были про это сообщения. Хотя потом после продажи миникина, я себе взял DNA VT75D и не особо разницы между VTwo mini не заметил. Да, DNA ну чуть мб быстрее жарит, не знаю, и всё. А по ватам они очень похожи. Я особо по графикам не проверял, по личным ощущениям.

Вообще это такая шутка про "вкусные платы", я не помню кто её придумал, батарейкин или ещё кто-то.
  • 01.04.2018, 20:34
    AnS
    Цитата:

Самые вкусные акки это базен, засчет электромагнитных вихрей(у Илон Маска спросите)

Все эти аккумуляторные моновкусы ерунда. Чтобы получить полный букет вкуса, взрыв, аккумуляторы надо миксовать. Как минимум в двухаккумном моде. Для большей яркости лучше в 3-х или 4-х батарейном моде. %)
  • 01.04.2018, 20:36
    Michaeldoc69
    Цитата:

Самые вкусные акки это базен, засчет электромагнитных вихрей(у Илон Маска спросите)

Нет, токи Фуко, оставляют не приятный привкус на задней части языка. :D
  • 01.04.2018, 20:38
    Hrap
    Кайман бф будет дороже на 10 баксов, приблизительно цена в розницу 4000-4500.
  • 01.04.2018, 20:40
    Hrap
    Цитата:

Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Единственный Кайман, который доставлял:nice:
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...1-dievaisy.jpg

Согласен, XL лучший из лучших, нравится больше чем 4.
  • 01.04.2018, 20:43
    Raitoxzx0
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Все эти аккумуляторные моновкусы ерунда. Чтобы получить полный букет, взрыв вкуса, аккумуляторы надо миксовать. Как минимум в двухаккумном моде. Для большей яркости лучше в 3-х или 4-х батарейном моде. %)

В споре рождается истина.
    И правда как с жижей, миксы вкуснее.

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
  • 01.04.2018, 21:27
    OldPerch
    Цитата:

В споре рождается истина.

После зарядки аккумы сразу в мод - нельзя! Нужно дать им настояться, минимум два дня, а лучше неделю. :aga:
  • 01.04.2018, 22:23
    Geometrix
    Если заряжать батареи через юсб, то ток проходит лишние преобразования и теряет в энергии определенный фазово-спиновой момент. Поэтому нужна только внешняя зарядка.
    Причем лиитокала делает вкус жижи более холодным, выводит на передний план мятные нотки и перетаскивает ментол ближе к вдоху, а вот аймакс утолщает шлейф основного аромата жижи.
    Платы — это следующий элемент. Нужно быть требовательным к качеству в мелочах и бескомпромиссным в борьбе за вкус.
    Сначала плату нужно прогреть на двадцати ваттах в течение ста часов (для варивольтов считай сам). Это для того, чтобы электроны нарезали правильные дорожки в коннекторе и не срезали с ароматических молекул остроту вкуса. [emoji23][emoji23][emoji23]
  • 01.04.2018, 22:37
    Davli
    Где вы берете такие забористые продукты???

Кот топотун
  • 01.04.2018, 22:43
    denis100367
    Цитата:

Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    Если заряжать батареи через юсб, то ток проходит лишние преобразования и теряет в энергии определенный фазово-спиновой момент. Поэтому нужна только внешняя зарядка.
    Причем лиитокала делает вкус жижи более холодным, выводит на передний план мятные нотки и перетаскивает ментол ближе к вдоху, а вот аймакс утолщает шлейф основного аромата жижи.
    Платы — это следующий элемент. Нужно быть требовательным к качеству в мелочах и бескомпромиссным в борьбе за вкус.
    Сначала плату нужно прогреть на двадцати ваттах в течение ста часов (для варивольтов считай сам). Это для того, чтобы электроны нарезали правильные дорожки в коннекторе и не срезали с ароматических молекул остроту вкуса.

:bravo::nice:
  • 01.04.2018, 22:50
    sleepy
    Geometrix
    Ты забыл про технику нажатия на кнопку, а от этого многое зависит ;)
  • 01.04.2018, 23:34
    Hrap
    YFTK подделали G.R.1 от GAS Mods, скоро должны клоны появится, кепки будут разных цветов.
  • 01.04.2018, 23:53
    Seh
    Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    YFTK подделали G.R.1 от GAS Mods, скоро должны клоны появится, кепки будут разных цветов.

Да, один хрен, хоть YFTK, хоть SXK, хоть оригинал, всё равно протечки неизбежны, да и винты такие не долговечны. Лично для меня эта дрипа проходняк.
  • 01.04.2018, 23:56
    Blacky
    Цитата:

Больше ничего интересного не склончили?
  • 02.04.2018, 00:09
    Hrap
    Blacky Неа
  • 02.04.2018, 00:10
    Blacky
    Цитата:

Blacky Неа

Странно... ну ладно
  • 02.04.2018, 00:42
    Geometrix
    Цитата:

Найс, ко мне уже едет оригинал. Интересно как качество клона будет и кепок.
  • 02.04.2018, 01:05
    Hrap
    Blacky Есть но не по теме, генезисов там нет:)
  • 02.04.2018, 01:12
    Geometrix
    Цитата:

Blacky Есть но не по теме, генезисов там нет:)

А сквонки есть? Может клон на limelight? [emoji16]
  • 02.04.2018, 01:19
    Тимыч
    Цитата:

Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    А сквонки есть? Может клон на limelight? [emoji16]

Да нафиг он нужен :D

Я в своё время испытывал эстетическое наслаждение от 4 и 5-го(или какие там у них версии были?) кайманов.
    Байку 4, считаю лучшей из всей серии, особенно с широким паропроводом.

И Ахиллес бф - вот это было бы интересно. Там тх так тх.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 977 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 477877927967973974975976977978979980981987102710771477 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search